Машина зашивки мешков

Машина зашивки мешков

Машина зашивки мешков применяется для упаковки овощей в сетку-мешок. Упаковочное оборудования нашего производства обладает наивысшей производительностью среди аналогичных моделей на рынке.

Машина зашивки мешковМашина зашивки мешков – преимущества

Во-первых, надежность упаковки. Прежде всего за счет прочного шва. Более того, благодаря качеству спайки сетки мощным ТЭНом.

Во-вторых, бесперебойная работа упаковщика, которую обеспечивает увеличенная в размере засыпная воронка. Точно так же, вибрационный механизм на ней, который исключает застревание продукта.

Более того, при опциональной установке вибролотка наполняемого мешка, продукция загружается в сетку более плотно.

С другой стороны, возможность агрегатировать упаковочную машину в сетку с любым дозирующим устройством как отечественного, так и импортного производства.

Машина зашивки мешков – экономика

Прежде всего, использование упаковщика позволяет сократить персонал, задействовнный на линии фасовки и упаковки овощей. Более того, сократить расходы на заработную плату.

С другой стороны, стоимость упакованной продукции выше, чем овощей, реализуемых навалом. При реализации фасованных корнеплодов фермер получает дополнительную прибыль.

Технические вопросы

Во-первых, самая большая на рынке засыпная воронка, которая обеспечивает бесперебойную работу упаковщика, так как крупные клубни свободно проходят в мешок и не застревают при загрузке.

Во-вторых, промышленная швейная машинка делает качественный шов, благодаря чему упаковка не расходится при погрузочных и разгрузочных работах.

Более того, система датчиков производит постоянный контроль корректности работы машины и останавливает работу линии при возникновении ошибок. Это позволяет исключить длительный простой линии для устранения последствий в случае съезжания сетки или поломки иглы швейной машинки.

С другой стороны, работа с любым размером сетки. Точно так же, с любой намоткой сетки.

Например, при использовании в линии с весовым дозатором позволяет значительно повысить производительность и, как следствие, объем отгружаемой продукции.

Точно так же, возможность агрегатировать с паллетоукладчиками для формирования паллет при отгрузке в сети.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Машина зашивки мешков  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Зашивка в сетку (видео)

Весовой дозатор для моркови (видео)

Комплексный подбор оборудования для малых фермерских хозяйств

Упаковка картофеля в мешки (видео)

Какой весовой дозатор выбрать для фасовки овощей

Сервис обратного звонка RedConnect