Главная / Новости / Буртоукладчик для свеклы

Буртоукладчик для свеклы

Буртоукладчик для свеклы

Буртоукладчик для свеклы используется для автоматической укладки продукта в бурта в овощехранилище навального типа хранения. Прежде всего, буртоукладчик обеспечивает высокопроизводительную и непрерывную закладывание продукта. Более того, при работе в автоматическом режиме, оборудованию не требуется постоянного присутствия оператора.

Буртоукладчик для свеклыБуртоукладчик для свеклы – преимущества

Во-первых, датчики регулируют крайние положения телескопического транспортера. Благодаря чему производится его автоматическая остановка.

Во-вторых, равномерная загрузка продукции для ее хранения навалом обеспечивает длительную сохранность овощей. Прежде всего, благодаря хорошей вентиляции клубней. Более того, исключается слеживание продукта и его порча.

Более того, бережное обращение с продуктом. Во-первых, благодаря установке прорезиненной горловины в месте приема продукта. Во-вторых, рисунок шевронной ленты исключает скатывание овощей вниз даже при максимальном угле наклона телескопа.

С другой стороны, возможность плавной настройки скорости движения ленты транспортера и регулировка производительности машины.

Буртоукладчик для свеклы – экономика

Прежде всего, применение буртоукладчика позволяет осуществить равномерное закладывание продукта на хранение. Более того, сохранить урожай за счет вентиляции бурта. Точно так же, сокращение персонала благодаря автоматизированной работе оборудования.

Технические вопросы

Во-первых, высокая пропускная способность транспортерной ленты за счет ее ширины и вогнутой формы.

Во-вторых, регулируемая скорость движения транспортера.

Более того, усиленная транспортерная лента имеет увеличенный срок службы. Точно так же, она приводится в движения мощными барабанами и имеет поддерживающие ролики. Это обеспечивает равномерность ее хода и стабильную работу при загрузке овощной продукцией.

С другой стороны, датчики, ограничивающие раздвижение и сборку транспортера, останавливают привод в крайних положениях телескопа.

Например, использование выносного пульта управления обеспечивает безопасность работы с буртоукладчиком.

Более того, высокая маневренность благодаря поворотным колесам.

Точно так же, на загрузчике установлен фотодатчик для работы в автоматическом режиме. Прежде всего, расположение датчика над передними колесами позволяет ограничивать ход буртоукладчика между выставленными ограничителями.

С другой стороны, расстановкой ограничителей задается ширина укладываемого бурта.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Буртоукладчик для свеклы  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Буртоукладчик (видео)

Буртоукладчик телескопический для картофеля (видео)

Буртоукладчик телескопический

Буртоукладчик картофеля (видео)

Буртоукладчик для лука

Сервис обратного звонка RedConnect