• Меню
  • 0 Items - 0,00 
    • Ваша корзина пуста

Blog

Весовой дозатор для моркови (видео)

Для чего нужен весовой дозатор для моркови

Весовой дозатор для моркови необходим при работе фермерского хозяйства с торговыми сетями и крупными оптовыми покупателями. Данное оборудование используется для отмеривания заданных весовых квантов. А затем порции передаются для дальнейшей фасовки в различные виды упаковки.

Параметры выбора весового дозатора для моркови

Взвешивание или дозирование моркови имеет ряд особенностей. При выборе весового дозатора для моркови надо учитывать, какой продукт вы будете фасовать. Весовые станции рекомендуется использовать при работе с мытым продуктом. Суть весовых станций заключается в том, что продукт набирается в несколько чаш. Компьютер автоматически определяет как оптимально скомбинировать несколько квантов, чтобы при высыпании был точный вес. Погрешность в таком случае составляет не более 50 граммов. Однако, стоимость такого оборудования значительно выше, чем ленточных весовых дозаторов для моркови. Производительность при этом ниже.

Весовой дозатор для моркови используется как на мытом, так и на грязном продукте. Автоматическая система калибровки через программируемое количество взвешиваний автоматически обнуляет значения весов. Это препятствует недовесам продукции.

Машина из-за высокой хрупкости корнеплодов, должна бережно обращаться с продуктом. Поэтому ленты транспортера должны быть с одной стороны мягкими, с другой оснащены жесткими лопатками для захвата продукта. Это предотвращает скатывание продукта с ленты и способствует высокой производительности.

Секрет дозаторов производства компании «Полет-Агро»

Во-первых, дозаторы «Полет-Агро» имеют две дозирующие ленты: широкую и узкую. Во-вторых, за счет чего ускоряется процесс отмеривания нужной порции. Более того, широкая производит набор основного веса, а узкая — доборочная, на медленных поворотах добивает до нужного веса. Точно так же, погрешность при таком типе взвешивания составляет 1-2 единицы продукции. С другой стороны, при условии, что дозаторы чаще всего используют на больших весах: от 10 до 25 кг, такая погрешность считается приемлемой. Например, такое оборудование позволяет использовать отпускать линии предпродажной подготовки моркови производительностью свыше 100 тонн в смену.

Ознакомьтесь с дозатором, обладающем непревзойденной производительностью

Прежде всего, в данном видео мы предлагаем вам посмотреть ролик о двухголовочном дозаторе ВД-2. Более того, данное оборудование на сегодняшний день обладает непревзойденными характеристиками по производительности, при этом бережно обращается с продуктом. Например, доказательством является то, что данная техника с успехом используется крупнейшим производителем овощей Московской области – ЗАО «Городище».

  а) ООО «Полет-Агро» в Google

б) «Полет-Агро» ООО на Яндексе

в) Весовой дозатор ВД-25

г) Весовой дозатор для фасовки овощей ВД-2

д) Весовой дозатор ВД-1

е) Лента для дозатора ВД-1/2 широкая

ж) Лента для дозатора [ВД-1/2] узкая

One Comment

    • Весовой дозатор для моркови (Видео) — Оборудование для овощей
    • 13.08.2021 at 23:25 пп

    […] […]