Главная / Новости / Стол ленточный для овощей

Стол ленточный для овощей

Стол ленточный для овощей

Стол ленточный для овощей используется для визуального осмотра и ручной переборки овощей в целях отделения не кондиции от общего потока продукции. Ленточные инспекционные столы могут быть использованы как в работе небольшого фермерского хозяйства, так и крупного агропромышленного комплекса. Подходят как для овощей, таких как, например, картофель, морковь, лук, свекла.

Стол ленточный для овощейСтол ленточный для овощей – преимущества

Прежде всего, настраиваемая скорость движения ленты, благодаря чему производится более качественный отбор некондиционной продукции.

Более того, простота и удобство в использовании. Благодаря автоматической очистке от мусора, нет необходимости останавливать работу стола. Точно так же, не требуется его разборка для удаления грязи.

С другой стороны, работа с инспекционным столом не требует привлечения высококвалифицированного персонала и предварительного сложного обучения сотрудников фермерского хозяйства.

Более того, светодиодное освещение позволяет произвести максимально качественный осмотр овощей.

Стол ленточный для овощей – экономика

Во-первых, замена ручного труда более производительным оборудованием позволяет сократить количество работников линии упаковки. В связи с этим, сокращается фонд оплаты труда.

Более того, упаковка овощей в сетку-мешок позволяет поставлять продукцию в крупные торговые сети, тем самым расширить ассортимент и рынок сбыта продукции.

С другой стороны, стоимость упакованных овощей выше, а их продажа обеспечивает дополнительную прибыль фермеру. Тем самым, сокращаются сроки окупаемости оборудования.

Технологические вопросы

Прежде всего, продукт из другого оборудования, например, приемного бункера, поступает на переборочный ленточный стол. Благодаря использованию частотного преобразователя подбирается оптимальная скорость движения ленты. Операторами производится визуальный осмотр овощей. Некачественные овощи, в том числе гнилые, битые или с другими дефектами отбираются вручную из общей массы овощей.

Более того, некондиционные овощи опускаются в специальные лотки, расположенные рядом с рабочим местом оператора, откуда они попадают на специальный отводящий транспортер.

Качественные овощи передаются далее на линию для их дальнейшей обработки или, например, упаковки.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Стол ленточный для овощей  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Линия упаковки моркови

Стол роликовый для овощей (видео)

Стол ленточный СЛ-3014

Стол роликовый СР-4514

Стол ленточный СЛ-6014

Сервис обратного звонка RedConnect