Главная / Новости / Подборщик из навала

Подборщик из навала

Подборщик из навала

Подборщик из навала служит для быстрой и аккуратной выемки из хранилища буртового типа овощей, например, картофеля, лука или свеклы. С другой стороны, машина может использоваться с бункерами приемно-сортировочными и бункерами накопительными. Более того, оборудование отличается не только высокой скоростью работы, но точно также бережным отношением к овощной продукции.

Подборщик из навалаПодборщик из навала – преимущества

Во-первых, машины подборщики характеризуются высокой производительностью. Которую достигается использованием мощная гидростанция и моторы от ведущих заводов. Во-вторых, резиновая защита металлического обвеса и подающего раздвижного конвейера предотвращает травмирование овощей. Более того, высокую мобильность машины и большую площадь захвата продукции обеспечивают поворотная колесная платформа и телескопический механизм транспортера.  Прежде всего, это сделано, что бы место выгрузки продукции всегда было по центру. С другой стороны, боковые датчики положения препятствуют столкновению механизмов подборщика со стенами хранилища.

Подборщик из навала – экономика

Во-первых, применение в хозяйстве современных машин повышает скорость выемки продукции с хранения. Прежде всего, сокращаются сроки окупаемости нового оборудования и другие накладные расходы. Во-вторых, уменьшение количества испорченных овощей при выгрузке снижает расходы предприятия на отбраковку продукции. Более того, растут доходы сельскохозяйственного предприятия. 

Технические вопросы

Конструкция подборщика состоит из двух основных частей. Во-первых, это основание машины, представляющее собой самодвижущийся агрегат с ковшеобразной передней частью. Во-вторых, важной составной частью подборщика является выдвижной конвейер для передачи продукции. Например, по телескопическому транспортеру овощи могут поступать в приемный бункер технологической линии или прямо в контейнеры и кузова транспортных средств. Для регулировки подъема и опускания телескопа используется гидроцилиндр с насосом. Более того, такая опция, как рука-манипулятор, ускоряет выемку овощей из навала. С другой стороны, управляет машиной всего один водитель-оператор.

Сервисное обслуживание

Гарантия на наше оборудование — два года. Монтаж и пусконаладка при приобретении линии оборудования производятся бесплатно. Оказываем помощь нашим клиентам двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю, чтобы обеспечить бесперебойную и безотказную работу оборудования. Выполняем работы полного цикла: от проектирования до пуско-наладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования. Высококвалифицированные, опытные сервисные инженеры окажут оперативную помощь дистанционно или выехав на Ваше производство.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Подборщик из навала  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Оборудование для выемки с хранения овощей

Подборщики с навала (с бурта)

Крот подборщик картофеля из навала (видео)

Буртоукладчик для лука

Линия выемки с хранения картофеля

Сервис обратного звонка RedConnect