Главная / Новости / Машины для сушки моркови

Машины для сушки моркови

Машины для сушки моркови

Машины для сушки моркови используются в линии после машин для мойки или полировки. Фетровые сушки нужны для окончательного просушивания овощей и дальнейшей их упаковки, например, в полиэтилен. Если на моркови останется влага, велика вероятность того, что овощи в упаковке загниют и потеряют товарный вид. С другой стороны, полная просушка моркови позволяет овощам долго сохранять свежесть и выдерживать длительную перевозку, например, в крупные сетевые магазины.

Машины для сушки морковиМашины для сушки моркови – преимущества

Во-первых, сухая и бесшумная работа оборудования для сушки моркови. Излишняя влага отводится в лоток для сбора жидкости. Из него воду можно направить в канализацию или, например, в рециркуляцию. С другой стороны, сушка работает без использования вентиляторов, что делает работу с ней комфортной для персонала.

Во-вторых, бережное обращение с продутом, которое достигается благодаря использованию фетра. Материал достаточно прочный и хорошо сохраняет форму. С другой стороны, он не травмирует овощи за счет своей мягкости.

Более того, высокая производительность машины, которая достигается за счет ширины рабочей поверхности.

Точно так же, простота в использовании. Фетровая сушка не требует дополнительного обслуживания, так как автоматически отжимает накопившуюся воду из фетра. Для этого на машине установлены специальные отжимные валы.

Машины для сушки моркови – экономика

Прежде всего, автоматизация линии мойки овощей позволяет сократить количество работников, задействованных на линии. Более того, сокращение расходов на выплату заработной платы сотрудников ускоряет окупаемость оборудования. С другой стороны, автоматизация позволяет увеличить производительность, а, следовательно, повысить доходность фермерского хозяйства.

Технические вопросы

Во-первых, отжимные ролики убирают излишнюю влагу из фетра. Сам материал при своей мягкости обладает высокой прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям.

Во-вторых, скорость вращения валов регулируется благодаря частотному преобразователю. В результате чего, фетровая сушка может интегрироваться в линии с различной производительностью.

Более того, каркас машины выполнен из толстостенной профильной трубы и имеет дополнительный запас прочности.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Машины для сушки моркови  а) Полет-Агро ООО на Гугл

б) На Яндекс Полет-Агро ООО

в) Машины для сушки картофеля

г) Машины для сушки овощей

д) Машины для сушки свеклы

е) Фетровая сушка для картофеля и овощей (видео)

ж) Фетровая сушка ФС-1011

Сервис обратного звонка RedConnect