Инспекционный стол для овощей и фруктов (видео)

Инспекционный стол для овощей и фруктов

Инспекционный стол для овощей и фруктов используется, как понятно из названия, для отбора некондиционной продукции. На данном оборудовании можно легко сортировать как овощи, так и фрукты. Наиболее часто наши клиенты применяют для переборки картофеля, моркови и лука.

YouTube player

Сортировочный стол позволяет решить сразу несколько проблем

Во-первых, позволяет улучшить качество отпускаемого продукта. Это особенно важно при работе с оптовыми покупателями или торговыми сетями. Так как купивший один раз некачественную продукцию больше не вернется к такому поставщику.

Во-вторых, повысить стоимость отпускаемого продукта. При проведении сортировки удаляются овощи или фрукты уродливой формы, превышающие допустимые размеры. А также подгнившие или травмированные экземпляры. Благодаря этому, отборный продукт можно продать на 1-2 рубля дороже за 1 кг.

В-третьих, инспекционный стол для овощей и фруктов позволяет провести предпродажную подготовку продукции. Например, сделать обрезку ботвы моркови и лука или дорезать слишком длинные черенки чеснока. А также можно удалить мелкие корешки с моркови, которые портят товарный вид продукции.

Инспекционный стол для овощей и фруктов для фасовки

Инспекционный стол для овощей и фруктов является простейшим решением такой задачи, как упаковка продукции. Если для компании не важен вес затаривания, и наоборот, имеет значение максимально возможная плотность забивки сетки используется сеткодержатель.

Сеткодержатель

Данное устройство подходит для всех сортировочных столов производства компании «Полет-Агро». На сеткодержатель закрепляется до 4 сеток. По 2 на каждую рабочую сторону стола. Продукт направляется в нужную сторону специальным шибером, а после наполнения сетки переключается на вторую сетку. В это время производится завязывание первой сетки и замена на пустую тару.

Съемные бока как конкурентное преимущество

Прежде всего, одной из самых распространенных проблем, связанных с эксплуатацией инспекционных столов для овощей и фруктов, является застревание мусора в приводных звездочках и цепях. Во-первых, раньше для устранения данной ситуации требовалось тратить до 30 минут времени.

Например, это приводило к простаиванию всей линии предпродажной подготовки овощей. Компания «Полет-Агро» начало выпуск обновленных моделей роликовых столов, оснащенных съемными боковинами. Во-вторых, благодаря им провести очистку цепей и звездочек можно за считанные минуты.

Ознакомьтесь с работой инспекционного стола для овощей и фруктов

Прежде всего, в данном видео мы предлагаем вам ознакомиться с роликовым инспекционным столом для овощей и фруктов СР-4515. Например, эта модель является одной из самых производительных на рынке данного оборудования.

Инспекционный стол для овощей и фруктов (видео)  а) Полет-Агро ООО на Гугл

б) На Яндекс Полет-Агро ООО

в) Сеткодержатель на 4 сетки опция СР СЛ

г) Стол ленточный СЛ-3014

д) Стол роликовый СР-3015

е) Стол роликовый СР-4514

ж) Стол роликовый СР-3010

Сервис обратного звонка RedConnect