Главная / Новости / Оборудование для фруктов в аренду

Оборудование для фруктов в аренду

Оборудование для фруктов в аренду

Оборудование для фруктов в аренду используется при предпродажной подготовке яблок. Включает в себя машины для бережной выгрузки, водной транспортировки и переборки плодов. Точно так же, оборудование для мойки, сушки и полировки фруктов. Более того, используется оптический сортировщик плодовой продукции.

Оборудование для фруктов в арендуОборудование для фруктов в аренду – преимущества

Во-первых, бережное обращение с плодовой продукцией. Прежде всего, выгрузка в воду обеспечивает аккуратную транспортировку фруктов. Более того, подъем из водных каналов на переборочный стол производится роликовым транспортером. Точно так же, модуль мойки, сушки и полировки оснащен мягкими валами, которые не травмируют продукт. Точно так же, передача на дальнейшую обработку производится через щеточные валы с длинным ворсом.

Во-вторых, качественная обработка фруктов. Прежде всего, роликовый стол, валы которого переворачивают плоды для тщательного осмотра. Более того, мойка путем подачи воды через форсунки. Точно так же, тщательная сушка и бережная полировка фруктов.

Более того, высокая производительность машин. Во-первых, благодаря ширине водных каналов. Точно так же, ширине рабочей поверхности последующего в линии оборудования. Во-вторых, благодаря регулировке скорости вращения валов.

Точно так же, надежность оборудования. Например, все детали, которые имеют контакт с влагой, выполнены из нержавеющей стали.

Оборудование для фруктов в аренду – экономика

Во-первых, аренда дорогостоящих линий позволяет сэкономить средства на покупке нового оборудования.

Во-вторых, позволяет осуществить обработку большого объема фруктов. Например, при выполнении разового заказа. Точно так же, при сборе большого объема урожая.

Технические вопросы

Во-первых, водные каналы выполняют роль накопителя для продукта.

Во-вторых, модуль мойки, сушки и полировки оснащен поролоновыми валами для бережной сушки яблок. Более того, полировочные щетки выполнены из конского волоса.

Точно так же, оптический сортировщик разделяет фрукты по размеру, цвету и наличию дефектов.

Более того, упаковочные столы для складывания обработанной продукции в коробки.

С другой стороны, возможна упаковка фруктов в полиэтиленовые пакеты.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Оборудование для фруктов в аренду  а) Полет-Агро ООО на гугл

б) На Яндекс Полет-Агро ООО

в) Аренда машин для обработки овощей

г) Аренда машин для обработки овощей

д) Аренда линии для обработки овощей

е) Водные каналы для яблок (видео)

ж) Крот в аренду

Сервис обратного звонка RedConnect