ТЭН для упаковочной машины

ТЭН для упаковочной машины

ТЭН для упаковочной машины используется для спайки боковин мешков. Прежде всего, для дальнейшего наполнения их продуктом. Например, производит качественное соединение материала и формирует качественную упаковку для овощей.

ТЭН для упаковочной машиныТЭН для упаковочной машины – преимущества

Прежде всего, высокое качество упаковки. Во-первых, качественная спайка боковых частей. Во-вторых, прочный шов благодаря установке промышленной швейной машинки.

Более того, работа с сеткой различного размера. Прежде всего, это позволяет формировать мешки под порции продукта различного веса.

Точно так же, высокая производительность упаковки овощей. Во-первых, скоростная зашивка мешков при помощи промышленной швейной машинки. Во-вторых, синхронизирована подача упаковки с подачей взвешенного продукта.

ТЭН для упаковочной машины – экономика

Во-первых, упакованный продукт имеет более высокую стоимость. Например, по сравнению с реализацией овощей навалом.

Во-вторых, сокращается персонал на линии упаковки. Точно так же, уменьшаются расходы на выплату сотрудникам зарплаты. Таким образом, сокращаются сроки окупаемости оборудования.

Точно так же, запасной ТЭН в наличии обеспечивает бесперебойную работу линии. Прежде всего, для исключения простоя машины на время, необходимое на поиск запчастей. Точно так же, на их доставку.

Технические вопросы

Во-первых, автоматическая подача упаковочного материала. Более того, синхронизирована с подачей продукта на упаковку. Таким образом, сокращено время одного цикла взвешивания и упаковки овощей.

Во-вторых, работа с рулонами стандартного размера. Прежде всего, для упаковки продукта различного веса.

Более того, используются ролики для протяжки сетки для равномерной подачи мешков для их засыпки продуктом.

Точно так же, увеличенная в размере приемная горловина упаковочной машины. Прежде всего, позволяет упаковывать крупные клубни. Более того, сокращает риск их застревания в засыпной воронке.

С другой стороны, оснащение засыпной воронки вибрационным механизмом. Прежде всего, облегчает проходимость клубней в мешок.

Например, использован резиновый демпфер для исключения травматики клубней. Прежде всего, от ударов о металл в процессе их загрузки в мешок.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

ТЭН для упаковочной машины  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Упаковка овощей в мешок (видео)

ТЭН для упаковщика овощей

ТЭН малый для мешкозашивочной машины (для УМС-25-1/2)

ТЭН большой для мешкозашивочной машины для УМС-25-1/2

Автоматический фасовочно-упаковочный комплекс для овощей АБС-1

Сервис обратного звонка RedConnect