Главная / Новости / Упаковщик в домик

Упаковщик в домик

Упаковщик в домик

Упаковщик в домик формирует упаковку из сетки на рулоне и полиэтиленовой пленки, на колотую наносится маркировка. Упаковщик в домик используется для формирования упаковок малого веса для дальнейшей их поставки, например, в сетевые магазины.

Упаковщик в домикУпаковщик в домик – преимущества

Во-первых, универсальность оборудования. Упаковщик работает на стандартных размерах как сетки, так и полиэтиленовой пленки.

Во-вторых, высокая производительность. Упаковщик в домик работает с заводскими рулонами. Для формирования упаковки не требуется намотка упаковочного материала на трубы. Благодаря этому исключается длительный простой оборудования. Точно так же, работа совместно с весовым дозатором или весовой станцией обеспечивает высокую скорость упаковки благодаря глубокой автоматизации линии.

Более того, бережное обращение с продуктом, которое обусловлено мягкой подачей овощей на упаковку. Продукт подается без резких ударов и механических повреждений. Это позволяет увеличить срок хранения овощей и снизить количество возвратов со стороны магазинов по причине порчи продукта.

Точно так же, качество упаковки. Прежде всего, это удобный мешок с плоским устойчивым дном и удобной ручкой. С другой стороны, такая упаковка имеет привлекательный товарный вид.

Упаковщик в домик – экономика

Прежде всего, автоматизация линии упаковки позволяет сократить количество работников фермерского хозяйства. Точно так же, уменьшить расходы на выплату зарплаты сотрудникам.

С другой стороны, упакованный продукт имеет более высокую стоимость по сравнению с овощами, реализуемыми навалом.

Технические вопросы

Во-первых, использование мощных ТЭНов с регулировкой нагрева позволяет работать с различной толщиной пленки.

Во-вторых, специальные ножи пробивают отверстия, формируя ручки для удобного захвата рукой.

Точно так же, упаковщик совместим с дозаторами как отечественного, так и импортного производства. Более того, легко агрегатируется с различными весовыми станциями.

С другой стороны, термопринтер, который наносит изображение или текст на этикетку, защищен от пыли и влаги. Благодаря чему имеет повышенный ресурс и не требует частой замены и ремонта.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Упаковщик в домик  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Упаковщик в бандероль

Упаковка овощей в полиэтилен

Упаковочная машина в полиэтилен УМП-18 (от 10 до 18кг)

Упаковщики в сетку-рукав

Машины для фасовки овощей

Сервис обратного звонка RedConnect