Главная / Новости / Транспортер ленточный наклонный (видео)

Транспортер ленточный наклонный (видео)

Транспортер ленточный наклонный

Транспортер ленточный наклонный для овощей широко используется на сельскохозяйственных предприятиях. Прежде всего, основное назначение данной машины – это передача продукта по линии подготовки овощей. Точно так же, его используют для перевалки продукта в транспортные средства. Более того, применяется для затаривания контейнеров и отвода мусора и не кондиции с оборудования.

YouTube player

Например, данное оборудование используют для загрузки овощей на хранение в бурта.

Преимущества

Прежде всего, Транспортер ленточный наклонный ТЛН-6565 производства компании «Полет-Агро» базируется на поворотной платформе. Во-первых, данная рама также оснащена надежными колесами. Во-вторых, машину легко перемещать по складу или цеху, даже в раскрытом состоянии. Более того, поворотный механизм позволяет изменять точку выгрузки на 60 градусов без перемещения самой машины. Таким образом остановки, связанные с перемещением машины сведены к минимуму. Точно так же, если же машину нужно перемесить, сделать это можно ручным способом. С другой стороны, для механизированного перемещения она оборудована специальным креплением.

Высота выгрузки на транспортере ленточном наклонном может плавно регулироваться с помощью ручного гидроцилиндра. Данный момент позволяет бережно обращаться с продуктом. Так как опуская стрелу, сокращается высота падения овощей. А, следовательно, и снижается процент травмированных клубней. С этой же целью, все детали, в том числе приемная горловина машины обнесена резиной.

Основная нагрузка при работе данного оборудования ложится на ленту. Также от ее типа зависит и производительность машины. Транспортер производства «Полет-Агро» оснащен долговечной резинотканевой шевронной лентой. Высота шеврона составляет 1,7 см. Благодаря данному решению производительность достигает 40 тонн в час. А сама машина стабильна в работе. Натяжение ленты легко регулируется. Эта модель позволяет передавать продукт на расстояние до 7 м. Наибольшая высота выгрузки составляет 3,5 метра.

Во-первых, для овощей ТЛН-6565 оснащен надежной электроникой импортного производства. Во-вторых, благодаря этому оборудование надежно защищено от перепадов напряжения в сети. Более того, установленный на машину частотный преобразователь позволяет плавно регулировать скорость движения ленты в зависимости от объема потока овощей. Точно так же, надежная рамная конструкция, с двукратным запасом прочности по металлу, защищает машину от деформации.

С другой стороны, ТЛН-6565 универсальная машина, которая легко агрегатируется с оборудованием практически любых производителей. И может быть встроена в линии любой конфигурации.

Ознакомьтесь с работой транспортера ленточного наклонного ТЛН-6565

В этом видео мы предлагаем вам ознакомиться работой ТЛН-6565 производства компании «Полет-Агро».

Транспортер ленточный наклонный (видео)  ООО «Полет-Агро» в Google

«Полет-Агро» ООО на Яндексе

Линия сортировки фруктов

Линия сортировки и упаковки яблок (сухая), производительностью до 2 тн/час

Платформа для персонала (для работы на высоте) опция СР и СЛ

Транспортер ленточный наклонный ТЛН-40100

Транспортер наклонный для картофеля и овощей (видео)

0 0 голоса
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Транспортер ленточный наклонный (видео) — Оборудование для овощей
2 лет назад

[…] […]

Сервис обратного звонка RedConnect