Загрузка моркови в хранилище

Загрузка моркови в хранилище

Загрузка моркови в хранилище производится из самосвалов в приёмный бункер. Более того, модуль сортировки производит отбивку грязи и мусора от овощей и осуществляет дальнейшую передачу продукта на хранение.

Загрузка моркови в хранилищеЗагрузка моркови в хранилище – преимущества

Прежде всего, высокая производительность. Она достигается благодаря ширине приемной части бункера, позволяющей осуществлять прием продукции из самосвалов. Точно так же, большой объем бункера, который вмещает в себя несколько машин с продуктом.

Более того, бережное обращение с овощами. Сепарирующий модуль состоит из мягких полиуретановых спиралевидных валов. Края валов имеют скругленную форму и не травмируют продукт.

Точно так же, сортировочный модуль отбивает грязь, мусор и мелкую фракцию клубней. С другой стороны, производит отбор семенного материала, что обеспечивает длительное хранение продукта. Прежде всего, за счет увеличения зазоров между клубнями. Точно так же, это обеспечивает хорошую вентиляцию при хранении и исключает порчу продукта.

Загрузка моркови в хранилище – экономика

Во-первых, автоматический прием овощной продукции с поля на обработку в хранилище позволяет сократить персонал фермерского хозяйства и высвободить средства на оплату труда.

Во-вторых, отбивка грязи и отбор семян позволяет сократить потери от порчи продукта при хранении.

Технические вопросы

Прежде всего, реверсивные отводящие транспортеры позволяют легко агрегатировать бункер в существующую линию обработки овощей.

Более того, настраиваемая скорость движения донного транспортера, сепарирующих валов и отводящих транспортеров. Это дает возможность синхронизировать работу приемно-сортировочного бункера с другим оборудованием в линии.

Точно так же, транспортировка машины осуществляется благодаря автомобильным колесам и прицепному устройству.

С другой стороны, донный транспортер выполнен из прочного резинотканевого материала, что обеспечивает его длительную службу.

Например, секции донного транспортера выполнены в виде карманов, что позволяет осуществлять равномерную подачу продукции на сортировочные валы.

Система быстрой очистки сортировочных валов от налипшей грязи позволяет избежать простоя оборудования. Более того, сохраняет точность калибровки продукта.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Загрузка моркови в хранилище  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Загрузка картофеля в хранилище

Бункер приемный сортировочный БПС-2060

Пункт приемно-сортировочный

Запчасти для хранилищ

Линия загрузки на хранение моркови

Сервис обратного звонка RedConnect