Оборудование для фасовки фруктов

Оборудование для фасовки фруктов

Оборудования для фасовки фруктов помогает фермерским хозяйствам обрабатывать значительные объёмы плодов, поставляемых из садов, в готовые партии товара. Далее, их можно транспортировать одновременно в двух направлениях. Во-первых, это торговые сети, куда фрукты направляются в коробках. Во-вторых, конечному покупателю. Например, на ярмарки выходного дня. Здесь в качестве тары используются пакеты.

Оборудование для фасовки фруктовОборудование для фасовки фруктов – Технические вопросы

Прежде всего, оборудование для фасовки фруктов – это крупная производственная линия, способная одновременно формировать несколько ящиков готовых плодов. Основными узлами оборудования являются, во-первых, робот, разгружающий бин с продуктами. Во-вторых, роликовые и водные транспортёры, передвигающие плоды. Далее, агрегат механической обработки фруктов и одновременной их сушки. Затем, калибровочный узел. В заключении, автоматизированная система подачи пустых ящиков и их отвода с готовой продукцией.

Преимущества

Главное, оборудование для фасовки позволяет быстро наполнять коробки с плодами. С одной стороны, это происходит за счёт автоматической подачи пустых ящиков. С другой стороны, транспортёр автономно убирает заполненные тары и укладывает их на паллеты. Более того, в оборудовании предусмотрен агрегат полуавтоматической фасовки плодов в полиэтиленовые пакеты. Таким образом, применение автоматики снижает количество сотрудников на производстве.

Оборудование для фасовки фруктов – Экономика

Прежде всего, внедрение нового оборудования для фасовки фруктов – это процесс углубления степени автоматизации производства переработки и фасовки плодов. Это, с одной стороны, приводит к сокращению количество работников производства. С другой, увеличивает производительность бизнеса. Осуществляется процесс благодаря нескольким факторам. Во-первых, уменьшению зарплатного фонда. Освободившиеся деньги можно направить, например, на увеличение видов товарной продукции. Во-вторых, сокращается влияние человеческого фактора на процесс переработки и фасовки. Это приводит к уменьшению простоев. Более того, внедрение фасовки в полиэтиленовые пакеты позволяет расширить рынок сбыта.

Сервисное обслуживание

  • Мы оказываем своим клиентам техническую помощь 24/7
  • Наш инженерный корпус осуществляет монтажные и пуско-наладочные работы
  • Мы проводим гарантийные и после гарантийные работы
  • Наша логистическая служба способна оперативно решить вопрос доставки ЗиПов
  • Наши экспертные специалисты могут дистанционно диагностировать технические проблемы

Бесплатная экспертная помощь

Главное, выбирая оборудование обращайтесь к профессионалам. Наш инженерный корпус регулярно подтверждает свою квалификацию. Только после прохождения испытаний сотрудника допускают до работы с техникой. Такой подход, с одной стороны, позволяет качественно проводить гарантийное и после гарантийное обслуживание. С другой стороны, можно быть уверенным в конечном результате своей работы.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам.

Оборудование для фасовки фруктов  ООО “Полет-Агро” в Google

“Полет-Агро” ООО на Яндексе

Линия упаковки фруктов

Машина калибровочная радиальная МКР-415

Оборудование для калибровки фруктов

Линия сортировки фруктов

Сменное решето (опция МКРВ)

Сервис обратного звонка RedConnect