Главная / Новости / Выемка лука

Выемка лука

Выемка лука и овощей

Выемка лука и овощей с навального хранения производится при помощи выдвижного подборщика. Он бережно подбирает овощи из навала и по транспортерам направляет на линию для дальнейшей обработки. Точно так же, он обеспечивает простую загрузку овощей в контейнеры.

Выемка лукаВыемка лука и овощей – преимущества

Во-первых, бережный подбор продукта осуществляется благодаря металлическому обвесу колес. Более того, на нем нанесено резиновое покрытие, которое исключает травматику овощей.

Во-вторых, наличие датчиков осуществляет работу подборщика в автоматическом режиме. Точно так же, обеспечивает безопасность в работе.

С другой стороны, поворотные колеса дают высокую маневренность и возможность перемещения в ограниченном пространстве цеха.

Более того, простота в эксплуатации обеспечена простыми и понятными органами управления, размещенными на пульте.

Точно так же, платформа для вращения обеспечивает выгрузку овощей в центре, что дает возможность агрегатировать подборщик с другим оборудованием на линии.

Выемка лука и овощей – экономика

Прежде всего, автоматический подбор овощей из навала позволяет сократить грузчиков, задействованных на данной операции. Более того, сократить затраты денежных средств на оплате их труда. Более того, повысить производительность линии выемки лука с хранения. Таким образом, обеспечить дополнительный доход и быстрее окупить покупку оборудования.

Технические вопросы

Во-первых, транспортировка продукта осуществляется при помощи ленточного транспортера.

Во-вторых, настраиваемая высота выгрузки овощей, благодаря чему продукцию возможно направлять как на линию для дальнейшей обработки, так и на хранение, например, в контейнеры.

Более того, удобное и эргономичное кресло оператора.

Точно так же, мощная светодиодная фара, позволяющая осуществлять работу с продуктом в условиях плохой освещенности.

С другой стороны, пульт управления расположен непосредственно перед оператором и обеспечивает комфортное управление подборщиком.

Например, равномерный вынос телескопического конвейера обеспечен цепным приводом.

Более того, наличие датчиков бокового положения обеспечивают автоматическую работу подборщика. Точно так же, исключает простой в работе оборудования на время его перемещения по цеху.

Точно так же, возможность буксировки подборщика.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Выемка лука  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Оборудование для выемки с хранения овощей

Оборудование для выемки с хранения картофеля

Машины для выемки с хранения моркови

Линия выемки с хранения свеклы

Машины для выемки с хранения картофеля (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect