Машины для загрузки на хранение лука (видео)

Машины для загрузки на хранение лука и картофеля

Машины для загрузки на хранение лука и картофеля в контейнеры и биг-бэги могут применятся даже в поле, если есть доступ к электросетям, либо, например, генератору. Далее возможна перевозка овощей в хранилище для дальнейшей пересыпки в бурта, а так же транспортировка на дальние расстояния.

YouTube player

Машины для загрузки на хранение лука и картофелМашины для загрузки на хранение лукая – преимущества

Во-первых, это непрерывная работа наполнителя контейнеров и биг-бэгов. Наполнение происходит по две стороны от машины, это позволяет не останавливать линию для замены контейнера или биг-бэга, а перенаправить поток овощей на другую сторону машины.

Во-вторых, автоматизация. Система датчиков позволяет машине работать автоматически без привлечения отдельного оператора.

Более того, максимально бережное обращение с продуктом. Использованы специальные гасители падения, которые позволяют овощам быстро спускаться вниз, при этом не травмируя продукт.

С другой стороны, скорость загрузки. Гасители обладают высокой пропускной способностью и позволяют бережно и без значительной потери скорости спустить продукт.

Точно так же, простота в эксплуатации. Простое интуитивно понятное программное обеспечение не требует специального сложного и длительного обучения работников.

Машины для загрузки на хранение лука и картофеля – экономика

Во-первых, автоматизация процесса позволяет сократить количество работников, и следовательно, уменьшить расходы на заработную плату. Во-вторых, высокая производительность ведет за собой уменьшение срока окупаемости производства. Точно так же, наполнители контейнеров и биг-бэгов работают с постоянной производительностью круглосуточно и без выходных. Это позволяет быстро справляться, например, с большим объемом урожая.

Технологические вопросы

Прежде всего, поток овощей поступает в приемный лоток. Высота приемного лотка позволяет принимать продукт из любой техники. Более того, при помощи транспортерной ленты с широкими лопатками овощи равномерным потоком поднимаются наверх, где попадают на распределяющий транспортер. Он направляет поток в нужную сторону, в зависимости от наполненности тары. Далее через гасители падения овощи быстро и бережно спускаются в контейнер или биг-бэг. С другой стороны, специальные ультразвуковые датчики способствуют правильному и равномерному уровню наполнения емкости.

Сервисное обслуживание

  • Наш логистический отдел может осуществить доставку по России, СНГ, странам дальнего зарубежья
  • Наши инженеры способны осуществить монтаж, пусконаладку при приобретении линии оборудования — бесплатно
  • Наши технические специалисты оказывают оперативный сервис 24/7

Посмотрите работу линии упаковки овощей в сетку на нашем сайте.

Увидеть работу линии упаковки овощей Вы можете в нашем видео.

Машины для загрузки на хранение лука  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Линия выемки с хранения картофеля

Линия загрузки на хранение моркови

Машины для загрузки на хранение (видео)

Линия загрузки на хранение лука

Линия упаковки лука

Сервис обратного звонка RedConnect