Фасовка лука

Фасовка лука

Фасовка лука необходима как крупным агрохолдингам, так и небольшим фермерским хозяйствам для порционного взвешивания и дальнейшей упаковки овощей. Упакованная продукция отправляется на реализацию, например, в крупные сетевые магазины. Фасовка лука производится при помощи весового дозатора и упаковочной машины в сетку.

Фасовка лукаПреимущества

Во-первых, качество оборудования, которое достигается благодаря использованию надежных компонентов от ведущих мировых производителей.

Во-вторых, высокая производительность весового дозатора и упаковочной машины в сетку, которая достигается благодаря временным настройкам. При помощи настроек сокращается время цикла упаковки.

Точно так же, широкие ленты весового дозатора и увеличенный бункер накопления порции позволяет сократить время, необходимое для отделения порции нужного веса от общего потока овощей.

С другой стороны, простота в эксплуатации. Сохранение настроек каждого рецепта позволяет выбирать вводимые ранее параметры. Более того, важные настройки защищены паролем, что исключает сбои в работе по причине, например, некорректного ввода данных.

Экономика

Прежде всего фасовка в автоматическом режиме позволяет значительно сократить штат работников и уменьшить расходы, необходимые на выплату зарплаты работникам.

Точно так же, упаковка лука и других овощей позволяет фермеру поставлять свою продукцию в магазины, у которых одним из требований является упаковка лука в мешки. С другой стороны, стоимость упакованных овощей выше, следовательно, прибыль от продажи больше.

Технические вопросы

Во-первых, увеличенный по длине бункер накопления порций позволяет быстрее выгружать взвешенную порцию овощей на отводящий транспортер.

Во-вторых, авто калибровка веса позволяет добиться точности взвешивания и избежать простоя машины для ее очистки. Более того, уменьшение погрешности сокращает финансовые потери фермера.

Вибратор

Точно так же, вибратор на горловине упаковщика позволяет избежать застревания овощей. Более того, исключает из упаковочного процесса оператора, проталкивающего застрявший продукт через горловину.

С другой стороны, возможно дополнительно установить вибратор на транспортер упаковщика для плотной укладки овощей в мешок.  Это позволяет получить упаковку более высокого качества.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Фасовка лука  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Оборудование для фасовки овощей

Машины для взвешивания овощей

Линия упаковки лука

Машины для упаковки лука

Линия упаковки овощей

Сервис обратного звонка RedConnect