Фасовочно упаковочный комплекс для овощей

Фасовочно упаковочный комплекс для овощей

Фасовочно упаковочный комплекс для овощей в автоматическом режиме производит взвешивание и упаковку продукции. Весовой дозатор осуществляет разделение потока урожая на порции по заданному весу. Более того, упаковочная машина производит фасовку взвешенного продукта в сетку-мешок. Таким образом, упакованные овощи готовы к отгрузке, например, в магазины.

Фасовочно упаковочный комплекс для овощейФасовочно упаковочный комплекс для овощей – преимущества

Во-первых, программное обеспечение фасовочно-упаковочного комплекса позволяет достичь его максимальной производительности по сравнению с аналогами, представленными на рынке. Благодаря настраиваемым временным интервалам взвешивания овощей, их подачи на упаковку. Точно так же, подачи упаковочного материала, сокращается время полного цикла фасовки и упаковки продукта.

Во-вторых, засыпная воронка упаковочной машины увеличена в размере. Более того, наличие на ней вибратора позволяет фасовать овощи большого размера и исключить их застревание в приемной горловине. Машине не требуется оператор для контроля прохождения клубней в засыпную воронку упаковщика.

Более того, простота и безопасность в использовании, которая обеспечивается системой датчиков контроля работы оборудования. Точно так же, простой и понятный интефейс, благодаря которому использовать комплекс могут сотрудники без длительного предварительного обучения.

Фасовочно упаковочный комплекс для овощей – экономика

Прежде всего, автоматизация процесса упаковки позволяет сократить количество сотрудников хозяйства. Точно так же, сокращаются затраты на фонд оплаты труда.

С другой стороны, при использовании фасовочно упаковочного комплекса повышается производительность линии упаковки. Более того, упакованную продукцию можно реализовывать, например, в сетевые магазины.

Технические вопросы

Во-первых, наличие датчика на засыпной воронке зашивочной машины.

Во-вторых, увеличенная длина бункера для взвешивания позволяет сократить время выгрузки овощей на упаковку.

Более того, дозатор оснащен широкими лентами, которые быстрее наполняют бункер для взвешивания.

С другой стороны, промышленная надежная швейная машинка не требует сервисного обслуживания и имеет увеличенный ресурс работы.

Точно так же, использованы надежные компоненты, благодаря которым не требуется дополнительное сервисное обслуживание комплекса.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Фасовочно упаковочный комплекс для овощей  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Фасовочно упаковочный комплекс

Фасовка овощей в сетку (видео)

Наполнитель контейнеров для картофеля (видео)

Фасовка картофеля в сетки

Фасовка свеклы

Сервис обратного звонка RedConnect