Главная / Новости / Фасовка и упаковка фруктов

Фасовка и упаковка фруктов

Фасовка и упаковка фруктов

Фасовка и упаковка фруктов применяется для взвешивания, калибровки и упаковки фруктовой продукции. Например, яблок. Установка линий для фасовки и упаковки позволяет увеличить производительность и объемы отгрузки яблок.

Фасовка и упаковка фруктовФасовка и упаковка фруктов – преимущества

Во-первых, Бережное обращение с фруктами. Использование водных каналов для транспортировки и равномерного распределения потока продукции на линию исключает травматику фруктов. Точно так же, подающие роликовые транспортеры выгружают яблоки из воды и бережно подают их на сушку и сортировку.

Во-вторых, высокая производительность. Прежде всего, широкие водные каналы для работы с большим количеством продукта. Более того, автоматическая разгрузка контейнеров с яблоками обеспечивает подачу больших объемов продукции на линию.

Точно так же, качественная сортировка. Во-первых, за счет конвейера, подающего яблоки на сортировку в линию. Во-вторых, специально разработанный алгоритм, производящий сортировку по размеру, весу и цвету фруктов.

С другой стороны, простота и удобство в использовании. Прежде всего, за счет автоматического отвода некондиционных фруктов. Точно так же, автоматической подачи пустых коробок.

Фасовка и упаковка фруктов – экономика

Прежде всего, автоматизация линии сортировки яблок позволяет сократить количество сотрудников фермерского хозяйства и уменьшить затраты на выплату им заработной платы. Таким образом, сократить сроки окупаемости приобретенного оборудования.

Технические вопросы

Во-первых, автоматическая выгрузка наполненных яблоками контейнеров на водные каналы позволяет задействовать оператора только на подаче полных контейнеров и уборки пустых контейнеров.

Во-вторых, быстрая фасовка яблок в короба за счет использования круговых транспортеров. Точно так же, подача пустых и отвод наполненных яблоками коробок.

Более того, отвод некондиционных фруктов производится в отдельный контейнер, откуда их можно отправить на дальнейшую переработку или утилизировать.

С другой стороны, качественная сушка плодов после их выгрузки из водных каналов. Прежде всего, за счет валов сушки, выполненных из впитывающей губки. Более того, вентиляторы окончательно высушивают яблоки перед подачей их на линию сортировки.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Фасовка и упаковка фруктов  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Машина для мойки моркови

Сортировка яблок и фруктов (видео)

Линия сортировки и упаковки яблок (сухая), производительностью до 2 тн/час

Оборудование для сортировки яблок

Оборудование для фасовки яблок и фруктов

Сервис обратного звонка RedConnect