Главная / Новости / Размещение картофеля в бурта

Размещение картофеля в бурта

Размещение картофеля в бурта

Размещение картофеля в бурта для навального хранения осуществляется путем загрузки овощной продукции выдвижным загрузчиком. Он способен работать в полуавтоматическом режиме без постоянного контроля процесса выгрузки оператором.

Размещение картофеля в буртаРазмещение картофеля в бурта – преимущества

Во-первых, бережное обращение с продуктом. Обрезиненная приемная воронка позволяет осуществлять бережный прием продукта. Точно так же, специальная резиновая шторка в месте выгрузки овощей препятствует их рассыпанию. С другой стороны, форма транспортерной ленты исключает скатывание продукта вниз в приемный лоток.

Во-вторых, укладка буртов осуществляется с высокой производительностью. Прежде всего, за счет ширины транспортерной ленты, обеспечивающей высокую пропускную способность оборудования. Точно так же, настраиваемая скорость подачи овощей позволяет добиться максимальной производительности оборудования.

Более того, удобство в эксплуатации оборудования. Загрузчик оснащен выносным пультом управления. Точно так же, датчиками, которые контролируют работу машины. Боле того, настраиваемая ширина укладываемого бурта за счет расстановки отсекателей.

Размещение картофеля в бурта – экономика

Прежде всего, применение бутроукладчика обеспечивает равномерную загрузку картофеля и других овощей на хранение. Таким образом, исключается слеживание продукта и его порча. Более того, улучшается вентиляция буртов, что способствует длительному хранению овощной продукции.

С другой стороны, при работе в полуавтоматическом режиме, машине не требуется постоянное присутствие оператора. Благодаря этому сокращаются затраты на содержание отдельного сотрудника.

Технические вопросы

Во-первых, вогнутая шевронная лента обеспечивает транспортировку продукта и препятствует его рассыпанию за пределы транспортера.

Во-вторых, регулируемая скорость движения транспортерной ленты, осуществляющей подачу продукта.

Более того, регулировка высоты выгрузки, которая осуществляется благодаря системе гидравлики.

Точно так же, длина телескопического транспортера настраивается оператором с пульта управления. Ее крайние положения контролируются датчиками.

С другой стороны, движение бутроукладчика при закладывании продукции регулируются благодаря установки специальных ограничителей. Точно так же, специальные датчики останавливают машину в крайнем левом и крайнем правом положении. Точно так же, загрузчик автоматически изменяет направление движения на противоположное.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Размещение картофеля в бурта  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Загрузка картофеля в бурта

Загрузчик телескопический картофеля в бурта (видео)

Транспортер загрузчик картофеля (видео)

Подборщик с бурта

Транспортер для обработки овощей (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect