Полировка картофеля

Полировка картофеля

Полировка картофеля эффективно и бережно очищает клубни и придает им привлекательный товарный вид. Точно так же, зашлифовывает микротравмы и убирает наросты с овощей. Таким образом повышается стоимость готового продукта.

Полировка картофеляПолировка картофеля – преимущества

Во-первых, бережное обращение с продуктом. Щетки выполнены из нейлона, который не травмирует овощи при обработке, при этом обеспечивая их качественную очистку за счет плотности ворса.

Во-вторых, эффективная полировка достигается благодаря реверсивному движению щеток. Точно так же, регулируемая заслонка и угол наклона барабана позволяют добиться максимально эффективной очистки клубней даже при очень сильных загрязнениях.

Более того, увеличения срока хранения овощей. За счет мягкой шлифовки убираются наросты с клубней, а также сокращаются микротравмы.

С другой стороны, универсальность оборудования. Благодаря настройкам скорости вращения щеточных валов и барабана возможно подобрать оптимальную скорость в зависимости от вида и степени загрязненности продукта.

Полировка картофеля – экономика

Прежде всего, использование машины для полировки овощей в линии с мойкой и фетровой сушкой позволяет повысить их стоимость. Более того, расширить номенклатуру за счет дальнейшей упаковки чистого продукта в полиэтиленовые мешки или домик. Точно так же, увеличивается срок хранения продукции. Таким образом, уменьшается риск применения штрафных санкций от сетевых магазинов.

Технические вопросы

Во-первых, нейлон, из которого изготовлены щетки, обладает эффектом памяти, благодаря чему ворс всегда возвращается в исходное положение.

Во-вторых, реверсивное движение щеток позволяет избежать залегание ворса, таким образом продлить срок службы щеток.

Более того, наличие частотного преобразователя, который позволяет по отдельности регулировать скорость вращения щеток и барабана.

Точно так же, мощный мотор-редуктор гарантирует стабильное вращение даже при полностью загруженном продуктом барабане.

Датчики, контролирующие уровень загрузки барабана продуктом в автоматическом режиме поддерживают полную загрузку оборудования, таким образом обеспечивается высокая производительность машины.

С другой стороны, опциональная установка системы рециркуляции позволяет сократить расход воды и обеспечивает дополнительную экономию средств.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Полировка картофеля  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Моечная машина для картофеля (видео)

Система рециркуляции воды опция ПО-5

Полировка для моркови

Полировка для овощей ПО-5

Сервис обратного звонка RedConnect