Машины для послеуборочной обработки картофеля

Машины для послеуборочной обработки картофеля

Машины для послеуборочной обработки картофеля необходимы для предпродажной подготовки клубней. Например, машина сухой очистки убирает грязь с поверхности овощей. Более того, очистка производится без использования воды и, за счет этого, не влияет на срок хранения картофеля в отличие от мойки.

Машины для послеуборочной обработки картофеляМашины для послеуборочной обработки картофеля – преимущества

Во-первых, высокая производительность. Благодаря широкой рабочей поверхности, машина сухой очистки овощей способна работать с высокой скоростью и обрабатывать большие объемы урожая. Более того, регулировка скорости вращения валов позволяет настраивать скорость работы под продукт.

Во-вторых, качество очистки. Нейлоновые щетки, установленные на машине сухой очистки, устойчивы к деформации. Ворс щетки сохраняет свою форму на протяжении всего срока своей службы и осуществляет качественную очистку клубней. Более того, верхний прижим повышает качество очистки овощей.

С другой стороны, бережное обращение с продуктом. Ворс щеток имеет оптимально подобранную длину и толщину и не травимрует овощи при очистке. Точно так же, настраиваемая скорость вращения щеток позволяет настраивать режим работы под обрабатываемый продукт.

Машины для послеуборочной обработки картофеля – экономика

Во-первых, очистка клубней от грязи позволяет получить продукт более высокого качества. Такой картофель имеет привлекательный товарный вид и более высокую стоимость. Продажа очищенного картофеля обеспечивает дополнительную прибыль фермеру.

Более того, использование машины сухой очистки обеспечивает более глубокую автоматизацию линии предпродажной подготовки овощей. Что позволяет сократить штат работников хозяйства и повысить его производительность.

Технические вопросы

Прежде всего, установлен частотный преобразователь, который позволяет регулировать скорость вращения щеток.

Более того, использованы промышленные колеса для перемещения оборудования по цеху.

Точно так же, установлен мощный мотор редуктор, который осуществляет вращение щеточных валов.

Надежная автоматика обеспечивает долговременную работу машины без дополнительных вложений и сервиса.

С другой стороны, возможность опциональной установки верхних щеток с регулировкой прижима для обеспечения более высокой производительности и качества очистки.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Машины для послеуборочной обработки картофеля  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Машины для послеуборочной обработки овощей

Мойка для овощей МО-40

Сухая чистка свеклы и картофеля (видео)

Сортировка и калибровка клубней (видео)

Машины для упаковки свеклы

Сервис обратного звонка RedConnect