Изготовление овощехранилищ

Изготовление овощехранилищ

Изготовление овощехранилищ – обеспечивает прием клубней и их дальнейшую равномерную подачу на линию. Точно так же, используются для хранения овощной продукции.

Изготовление овощехранилищИзготовление овощехранилищ – преимущества

Во-первых, бережное обращение с овощами. Благодаря системе гасителей падения продукт плавно спускается вниз, при этом исключена травматика из-за резкого падения клубней. Более того, внутренние поверхности бункера покрыты мягким резиновым материалом.

Во-вторых, долговечность оборудования. Прежде всего, за счет установки ограничителя давления на ленту. Это позволяет увеличить срок службы транспортера и обеспечивает равномерную выгрузку продукта на технологическую линию.

Более того, простота и удобство в использовании машины. Бункер совместим с другим оборудованием в линии. Точно так же, возможна установка нескольких бункеров-накопителей в ряд для овощехранилищ с большой производительностью.

Изготовление овощехранилищ – экономика

Прежде всего, использование бункера-накопителя позволяет сократить штат сотрудников, задействованных на погрузочных работах. Таким образом высвобождаются средства на оплату их труда и сокращаются сроки окупаемости оборудования. Точно так же, использование бункера позволяет продлить срок службы последующего оборудования в линии за счет его разгрузки.

Технические вопросы

Во-первых, высокоточный датчик контролирует выгрузку продукции.

Во-вторых, загрузочный транспортер идет в комплекте с бункером. Тент на транспортере предупреждает рассыпание продукции. Более того, изогнутая форма обеспечивает точную подачу овощей на систему гасителей падения.

Точно так же, реверсивный отводящий транспортер обеспечивает удобство расположения бункера накопителя в линии.

Например, опциональная установка вентиляторов позволяет осуществлять хранения продукта.

С другой стороны, частотный преобразователь осуществляет плавный запуск и остановку работы транспортеров.

Возможность загрузки продукции с любой стороны.

Смотровые окна позволяют осуществлять визуальный контроль загрузки бункера.

Точно так же, мощная рама из толстостенной профильной трубы и дополнительные ребра жесткости позволяют обрабатывать большой объем овощей, при этом сохраняя геометрию оборудования.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

Высококвалифицированные, опытные сервисные инженеры окажут оперативную помощь дистанционно или выехав на Ваше производство.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Изготовление овощехранилищ  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Оборудование для овощехранилища (видео)

Машины для овощехранилищ

Автоматизация овощехранилищ для картофеля

Овощехранилище для картофеля

Автоматизация овощехранилищ для овощей (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect