Главная / Новости / Приемно-подающий бункер для овощей

Приемно-подающий бункер для овощей

Приемно-подающий бункер для овощей

Приемно-подающий бункер для овощей используется для быстрого приема продукта на технологическую линию. Оборудование прежде всего, выравнивает нагрузку по обработке овощной продукции на весовых станциях и упаковочных машинах. Более того, бункеры служат для перевалки больших объемов овощей. С другой стороны, приемно-подающие бункеры уменьшают травмирование продуктов и обеспечивают равномерную загрузку линий калибровки, сортировки или мойки.

Приемно-подающий бункер для овощейПриемно-подающий бункер для овощей – преимущества

Во-первых, большим преимуществом приемно-подающих бункеров нашего производства будет боковая выгрузка овощей. Во-вторых, агрегаты оборудованы мягкими гасителями падения, что снижает травмируемость плодов. С другой стороны, управляемая заслонка и регулируемая скорость донного транспортера позволяют выравнивать поток овощей, когда нужно распределить во времени подачу на технологические линии. Более того, реверсивный донный транспортер может выгружать овощную продукцию в обе стороны, что позволяет удобно расставить оборудование в помещении хранилища.

Приемно-подающий бункер для овощей – экономика

Во-первых, применение приемно-передающих бункеров повышает автоматизацию процессов обработки овощей. Это позволяет сократить персонал, занятый на погрузке продукции. Точно также, уменьшаются затраты предприятия на оплату труда. Во-вторых, за счет роста производительности оптимизируется скорость погрузочно-разгрузочных операций. С другой стороны, сельскохозяйственное предприятие сокращаете расходы и получает повышенный доход.

Технические вопросы

Прежде всего, загрузочный конвейер подает овощи внутрь бункера по гасителю падения с мягким резиновым ступеням. На дне приемно-подающего бункера находится выводящий транспортер с регулируемой скоростью и реверсом направления выгрузки. Точно так же, исходя из потребностей технологической линии, оператор управляет донным транспортером и подает овощной поток в нужную сторону. Более того, при продолжительном хранении, например, в течении ночи предусмотрена установка мощного вентилятора с воздуховодом. С другой стороны, вентилятор равномерно обдувает и сушит хранящиеся овощей, тем самым предохраняет продукцию от порчи.

Сервисное обслуживание

После приобретения линии оборудования бесплатно производим монтаж и наладочные работы. Даём гарантию два года на оборудование нашего производства. Выполняем работы полного цикла: от проектирования до пуско-наладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий и отдельных единиц оборудования. Высококвалифицированные, опытные сервисные инженеры окажут оперативную помощь дистанционно или выехав на Ваше производство. Оказываем помощь нашим клиентам двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю.

По всем интересующим Вас вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж

Приемно-подающий бункер для овощей  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Приемно-подающий бункер

Бункер накопитель БН-10

Линия упаковки лука

Сервис обратного звонка RedConnect