Бункер приемный с сортировкой

Бункер приемный с сортировкой

Бункер приемный с сортировкой применяется для приема овощей, накопления продукта, предварительной очистки и сортировки клубней.

Бункер приемный с сортировкой

Преимущества – Бункер приемный с сортировкой

Во-первых, имеет компактный размер. Более того, может быть использован как при приеме продукта с поля, так и в составе технологической линии при выемке с хранения.

Во-вторых, бесперебойная работа благодаря системе быстрой очистки валов калибровки от грязи. Точно так же, за счет настраиваемой скорости движения донного транспортера и вращения калибровочных валов.

Более того, высокая производительность приемно-сортировочного бункера. Во-первых, благодаря регулировке скорости подачи овощей на модуль сортировки. Во-вторых, за счет длины сортировочных валов. Точно так же, для очистки валов от грязи не требуется остановка линии.

Бункер приемный с сортировкой – экономика

Во-первых, благодаря компактным размерам, приемный бункер является универсальным и многофункциональным. Например, его использование в составе линии выемки с хранения продукта. Это обеспечивает дополнительную экономию средств на покупке калибровочных машин.

Во-вторых, бункер также производит отделение семян от общего потока. Например, для посадки или реализации.

Технические вопросы

Во-первых, прочная рама дополнительно усилена ребрами жесткости. Благодаря этому бункер можно использовать на открытых площадках и в тяжелых условиях. Более того, оборудование сохраняет свою геометрию при буксировке.

Во-вторых, автомобильные колеса и прицепное устройства для перемещения приемно-сортировочного бункера.

Более того, лента донного транспортера обеспечивает захват и перенос продукта благодаря направляющим.

Точно так же, регулируемый размер фракций при сортировке. Более того, каждая фракция попадает на отдельный отводящий транспортер.

С другой стороны, настраиваемая скорость движение транспортеров. Более того, оснащение их функцией реверса позволяет встроить бункер в линию.

Например, удобно расположенные рычаги управления и регуляторы позволяют настраивать режим работы оборудования. Прежде всего, без специальной подготовки сотрудника.

Более того, валы сортировки имеют спиралевидную форму. Точно так же, скругленные края, благодаря чему исключено повреждение клубней при калибровке.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Бункер приемный с сортировкой  а) Полет-Агро ООО на Гугл

б) На Яндекс Полет-Агро ООО

в) Бункер накопитель БН-20

г) Бункер для подачи овощей (видео)

д) Бункер для приема картофеля (видео)

е) Бункер приемный для картофеля (видео)

ж) Приемно сортировочный бункер для картофеля (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect