Главная / Новости / Сортировка и калибровка моркови

Сортировка и калибровка моркови

Сортировка и калибровка моркови

Сортировка и калибровка моркови осуществляется по различию длины плодов на разные группы. Наша компания производит и предлагает фермерским хозяйствам машины калибровочные по длине, которые, могут сортировать не только морковь, но и, например, огурцы. Агрегат для сортировки и калибровки моркови производит разбивку партии овощей на три фракции для дальнейшей передачи на фасовку или хранение.

Машины калибровочные сортируют морковь при помощи вибрирующих пластин с регулировкой зазоров. Точно так же, морковь проходит продольно от приёмного транспортёра по пластинам и проходит в эти зазоры по длине. С другой стороны, калибруют в машине исключительно чистые овощи. Прежде всего, потому что грязь может налипать на нержавеющие пластины и производительность оборудования снизится на пятьдесят процентов. Например, машины для сортировки и калибровки моркови по длине имеют производительность до семи тонн в час.

Сортировка и калибровка морковиСортировка и калибровка моркови – преимущества

Когда речь идет о сортировке моркови по длине и диаметру, наиболее эффективное решение — это машины, производимые нашей компанией. Сортировка и калибровка моркови машинами нашего производства даёт такие преимущества крестьянскому хозяйству, как, например, высокая точность калибровки. Во-вторых, удобная и быстрая настройка размеров фракций. Более того, традиционная бережная обработка продукции и минимизирование потерь в процессе обработки.

Сортировка и калибровка моркови – экономика

Прежде всего, процесс сортировки улучшает товарный вид продукции. Например, торговые сети принимают овощи строго определённого вида. Значит, с улучшением товарного вида Вы получите увеличенную стоимость продукта. Точно так же, автоматизация сортировки сокращает количество занятых сотрудников. Следовательно, уменьшаются затраты на оплату труда. В итоге, растёт доход земледельческих хозяйств, которые используют машины для сортировки.

Технические вопросы

Продольные вибрирующие пластины имеют рабочую ширину тысяча восемьсот миллиметров. Вибрация пластин производится электромагнитными двигателями с подбрасывателями на основе эксцентриковых механизмов. Шкаф управления оснащен качественной электро-автоматикой. Прежде всего, рекомендуем обратить внимание на подготовку вопросов для осуществления запуска оборудования в работу. Например, правильным решением будет обращение к профессионалам из нашей компании, которые подберут модель оборудования, наиболее подходящую для Ваших задач и функций.

Сервисное обслуживание

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пуско-наладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования. Гарантия — 2 года. Монтаж, пуско-наладка при приобретении линии оборудования — бесплатно. Оперативный сервис — 24/7.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Сортировка и калибровка моркови  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Распределительный транспортёр (опция МКРВ)

Линия калибровки моркови

Машина калибровочная радиальная МКР-315

Машина калибровочная радиальная МКР-310

Сервис обратного звонка RedConnect