Запасные части к переборочным столам

Запасные части к переборочным столам

Запасные части к переборочным столам в виде сеткодержателей применяются крестьянско – фермерскими хозяйствами для оперативной организации процесса быстрой фасовки овощей в мешки для поставки конечному потребителю. На сеткодержатели крепится мешки или сетки. В дальнейшем сотрудники производства засыпают продукцию в них без учёта веса. 

Запасные части к переборочным столамЗапасные части к переборочным столам – Преимущества

Прежде всего, это позволяет перебирать и фасовать овощи на одном переборочном столе. В процессе своей профессиональной деятельности фермер сталкивается с различными вызовами. Например, на производстве по обработке овощей может выйти из строя весовой дозатор или упаковочная машина. В таком случае, чтобы не сорвать выполнения договоров поставки, пока происходит ремонт оборудования, фермер может установить на инспекционный стол сеткодержатель и фасовать продукт в мешки. Затем их отправлять покупателю. Таким образом, сеткодержатель может на некоторое время закрыть вопрос фасовки овощей.

Запасные части к переборочным столам – Технические вопросы

Прежде всего, запасные части к переборочным столам не требуют специальных креплений и навыков для монтажа. Более того, изначально столы роликовые изготавливаются нашей компанией с креплениями для сеткодержателей. Точно так же, они выполнены в виде простых конструкций, поэтому могут быть смонтированы силами сотрудников производства по обработке овощей. Например, вызывать и ожидать приезда специального сервисного инженера фермеру не требуется.

Экономика

Прежде всего, запасные части к переборочным столам в виде сеткодержателей уменьшают убытки крестьянско-фермерского хозяйства. Этому способствует ряд причин. Во-первых, при выходе из строя фасовочной машины сеткодержатели способны на какое-то время её заменить. Во-вторых, в период ремонта основного оборудования хозяйство сможет выполнять договорные обязательства перед партнёрами. Более того, фермер избежит штрафов, которые прописываются в любом контракте поставки. Точно так же хозяйство докажет своим контрагентам, что способно быть ответственным поставщиком. Например, репутационные риски будут сведены к минимуму, а фермер сохранит денежные ресурсы.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Доставка по России, СНГ, странам дальнего зарубежья.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

За дополнительной информацией, обращайтесь в отдел продаж!

Запасные части к переборочным столам  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Сеткодержатель на 4 сетки опция СР СЛ

Стол ленточный СЛ-4514

Стол ленточный СЛ-6014

Цепь для Машины сухой очистки

Столы инспекционные (переборочные)

Сервис обратного звонка RedConnect