Главная / Новости / Автоматизация линий для картофеля по алгоритмам

Автоматизация линий для картофеля по алгоритмам

Автоматизация линий для картофеля по алгоритмам

Автоматизация линий для картофеля по алгоритмам используется в фермерских хозяйства с целью конечного углубления процесса автоматизации обработки овощей. Они позволяют с помощью опций и машин с программами сформировать на производстве агрегаты, которые будут выполнять самостоятельно ряд важных функций.

Автоматизация линий для картофеля по алгоритмамПреимущества — Автоматизация линий для картофеля по алгоритмам

Прежде всего, автоматизация линий для картофеля по алгоритмам позволяет фермеру самостоятельно выполнить работы, для которых он ранее искал сторонних подрядчиков. Например, машина упаковочная в сетку УМС-25м2 имеет возможность сама зашивать мешки с картофелем. Более того, при установке на неё принтера термо-трансферного, она же будет наносить необходимую информацию на сетки. Например, это данные хозяйства или штрих-коды. С другой стороны, без этой опции агрегата, фермеру приходилось искать подрядчика или нанимать специальных сотрудников для выполнения работ вручную

Автоматизация линий для картофеля по алгоритмам – Некоторые вопросы

Прежде всего, автоматизация линий для картофеля по алгоритмам – это программные продукты для различных агрегатов в линии по обработке картофеля. Во-первых, к ним относятся алгоритмы на УМС-25м2. Во-вторых, это программа, интегрирующая работу принтера и упаковочной машины. Более того, это автоматическое определение координат места укладки мешков для паллетайзера. Она позволят укладывать мешки с картофелем на паллеты ровно. Таким образом, автоматизация позволяет фермеру получить продукт готовый к транспортировке в сети магазинов.

Экономика

Прежде всего, автоматизация позволяет повысить рентабельность хозяйства. На это влияет несколько процессов. Во-первых, автоматическая зашивка сеток, быстрое нанесение принтером печати. Более того, работа паллетайзера сокращает число сотрудников на предприятии. Например, ПАЛ-20 заменяет 8 человек. Во-вторых, это повышенное качество работы. УМС-25м2 прошивает сетки двойным швом японской машинкой. Более того, это экономия на поставках в магазины. Например, за неровно уложенные мешки на паллетах, торговые сети выписывают штраф фермеру. Паллетайзер складывает качественно, исключая санкции со стороны магазинов. Таким образом, хозяйство сокращает расходы на зарплате, на сторонних подрядчиках и на штрафах, повышая свою рентабельность.

Сервис

Гарантия — 2 года.

Доставка по России, СНГ, странам дальнего зарубежья.

Более того, монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудовании.

Нужна консультация, позвоните в отдел продаж.

Автоматизация линий для картофеля по алгоритмам  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Автоматизация линий для овощей по алгоритмам

Автоматизация механических линий по алгоритмам

Оборудование для упаковки фруктов (видео)

Оборудование для упаковки фруктов (видео)

Линия калибровки овощей

Сервис обратного звонка RedConnect