Главная / Новости / Устройство наполнения биг бегов

Устройство наполнения биг бегов

Устройство наполнения биг бегов

Устройство наполнения биг бегов в автоматическом режиме загружает овощами контейнеры и биг беги. Это оборудование чаще всего используется в овощехранилищах и фермерских хозяйствах для подготовки овощной продукции к транспортировке. Прежде всего, биг беги как мягкие контейнеры загружают корнеплодами для отправки в магазины для последующей реализации. Точно также, в биг бегах и контейнерах отправляют, например, семенной картофель.

Устройство наполнения биг беговУстройство наполнения биг бегов – преимущества

Во-первых, вместе с устройством наполнения биг бегов поставляется подающий транспортер. Это позволяет овощным хозяйствам существенно сэкономить на закупке оборудования. Во-вторых, устройство работает в автоматическом режиме, что позволяет повышать производительность наполнения биг бегов. Более того, гасители падения препятствуют травмированию картофеля, моркови, свеклы и других овощей. Точно также, эти гасители с высокой пропускной способностью позволяют быстро опустить продукцию в биг бег или, например, контейнер. С другой стороны, система датчиков контроля наполнения работает по ультразвуковому принципу, а значит невосприимчива к загрязнению. Эти важные преимущества машин, производимых нашим предприятием.

Устройство наполнения биг бегов – экономика

Прежде всего, устройство обладает высокой производительностью. Точно также, при использовании этого оборудования минимизируется время погрузки овощной продукции. Более того, устройство работает в автоматическом режиме, а значит, не требует лишнего участия работников. Более того, оптимизируется фонд оплаты труда сельского предприятия. Экономится время, снижаются расходы и повышается доход Вашего хозяйства.

Технические вопросы

Конструктивно устройство устанавливается на прочной металлической раме. Прежде всего, подающий транспортер передает овощную продукцию на верх оборудования. В зависимости от загружаемого контейнера или биг бега конвейер подает поток овощей точно в центр тары. Более того, заполнение контролируется датчиками. При полном наполнении одного контейнера или биг бега конвейер включает реверс и переключается на заполнение второго. Точно также, на пульте управления показываются весовые показатели наполненных биг бегов.

Сервисное обслуживание

Предоставляем гарантию на наши устройства в два года. Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно. Оперативный сервис двадцать четыре часа и семь дней в неделю. Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Устройство наполнения биг бегов  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Устройство наполнения контейнеров овощами

Наполнение по весу для НК-2

Машина автоматическая для упаковки в сетку

Бункера накопители

Наполнитель контейнеров и биг-бегов НКБ-1

Сервис обратного звонка RedConnect