Щеточный очиститель картофеля

Щеточный очиститель картофеля

Щеточный очиститель картофеля производит сухую очистку поверхности овощей от грязи. Прежде всего, это обеспечивает длительное хранение продукта, так как при очистке не используется вода. Более того, машина сухой очистки улучшает товарный вид овощей и повышает их стоимость при продаже.

Щеточный очиститель картофеляЩеточный очиститель картофеля – преимущества

Во-первых, бережная очистка обеспечена благодаря использованию нейлоновых щеток, которые не травмируют овощи. Точно так же, нейлоновые щетки производят качественную очистку овощей.

Во-вторых, качественное удаление грязи с поверхности овощей. Прежде всего, за счет настройки скорости вращения щеточных валов. Более того, благодаря опциональной установки верхнего щеточного полотна с регулировкой силы прижима. Оно значительно увеличивает интенсивность очистки за счет увеличения площади соприкосновения щеток с продуктом.

С другой стороны, возможность агрегатировать машину сухой очистки с другим оборудованием. Например, с переборочным столом для удаления некондиционных клубней. Точно так же, с упаковочными или сортировочными машинами.

Щеточный очиститель картофеля – экономика

Прежде всего, после очистки улучшается товарный вид овощной продукции. Точно так же, возрастает его стоимость.

Более того, автоматизация линии предпродажной подготовки овощей обеспечивает рост производительности и объемы отгружаемой продукции. Благодаря чему возрастает прибыль фермерского хозяйства.

Технические вопросы

Во-первых, частотный преобразователь позволяет осуществлять плавное изменение скорости вращения щеточных валов.

Во-вторых, специальный отсек для сбора мусора имеет удобный доступ для быстрой очистки. Это позволяет исключить простой линии на время, необходимое для разбора оборудования.

Более того, регулировка прижима верхнего щеточного полотна позволяет усиливать интенсивность очистки при работе с овощами с тяжелых почв.

С другой стороны, прочная металлическая рама и оснащение машины колесами позволяют перемещать машину сухой очистки по цеху.

Точно так же, нейлоновые щетки сохраняют свою форму при длительном использовании. Ворс щеток не заламывается, благодаря чему сохраняется качество очистки продукта.

Например, опциональная установка удаления пыли позволяет сохранить комфортные условия труда для работников овощехранилища.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Щеточный очиститель картофеля  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Сухая чистка свеклы (видео)

Машина для сухой очистки МСО-1611

Сухая чистка свеклы и картофеля (видео)

Калибровка картофеля для машины очистки

Система удаления пыли опция МСО

Сервис обратного звонка RedConnect