Главная / Новости / Линия фасовки моркови

Линия фасовки моркови

Линия фасовки моркови

Линия фасовки моркови используется в агропроизводстве для окончательной переработки продукта, упаковки его в сетку-мешки. В таком варианте морковь готова для поставки розничным продавцам. С другой стороны, овощи можно отправлять в крупные распределительные центры торговых сетей.

Линия фасовки морковиСостав

ОК-1500, БП-1000, СР3014, ВД-1, УМС-25м2

Преимущества — линия фасовки моркови

Прежде всего, линия фасовки моркови благодаря машине УМС-25м2 способна формировать несколько упаковок конечного продукта. Во-первых, это сетка-мешки до 25 кг, которые поставляются в торговые сети. Во-вторых, это мешки меньшего веса, например, 5 кг и 2,5 кг. Их можно направить для реализации на осенние ярмарки конечному покупателю. Таким образом, линия фасовки моркови, способна расширить рынок сбыта конечного товара.

Линия фасовки моркови– Технологические вопросы

Прежде всего, линия фасовки моркови формирует чистый продукт без не кондиции. Это происходит в следствии использования на линии стола роликового СР-3014. На нём сотрудники производства проводят инспекцию, отделяя бракованные корнеплоды. Они складируются в отдельную емкость. Точно так же, рабочие обрезают с моркови ботву Таким образом, на фасовку в сетку идёт чистая продукция.

Линия фасовки моркови – Экономика

Прежде всего, линия повышает валовые доходы фермерского хозяйства. Во-первых, она позволяет организовать сбыт конечной продукции в двух направлениях. Это ярмарка и торговые сети. Отметим, что реализация в розницу (мелкой фасовкой) дороже оптовых продаж. Во-вторых, отобранную не кондицию можно отправить на продажу в качестве корма фермам, где есть домашний скот. Например, морковь используют в рационе кормления лошадей или свиней. Более того, обрезанная ботва также применяется в кормах, только крупного рогатого скота. Таким образом, линия способна повысить продажи агрохозяйства.

Сервис

  • Во-первых, наши инженеры проводят монтаж и пуско-наладочные работы линии
  • Во-вторых, наш технический персонал организовывает доставку запчастей, узлов и агрегатов 24/7
  • Более того, наши эксперты могу провести дистанционную диагностики, при необходимости, выехать на объект
  • Точно так же, мы оказываем помощь клиентам 24 часа в сутки 7 дней в неделю

Бесплатная экспертная помощь

Прежде всего, компания «Полё-Агро» — это высококвалифицированные специалисты с техническим и профильным образованием. Наши сотрудники периодически выезжают к клиентам на производство. Это позволяет нам глубже понять технологические вопросы переработки урожая, чтобы в дальнейшем предложить лучшее решение для бизнеса.

Обращайтесь и мы готовы всегда вам помочь

Линия фасовки моркови  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Оборудование для фасовки овощей

Распределительный транспортёр (опция МКРВ)

Бункера приемные сортировочные

Линия фасовки овощей

Линия сортировки и упаковки яблок, производительностью до 2 тн/час

Сервис обратного звонка RedConnect