Главная / Новости / Линия калибровки моркови

Линия калибровки моркови

Линия калибровки моркови

Линия калибровки моркови применяется в агрохозяйствах при организации поставок овощей в магазины широкого ассортимента и добавления стоимости на него. Во-первых, в ходе процесса переработки линия очищает морковь от грязи и грунта. Во-вторых, сортирует её по определённому размеру. Более того, проводит фасовку в полиэтиленовые пакеты массой от 05, килограмм до 5 килограмм. Таким образом, получается конечный продукт, имеющий добавленную стоимость. Например, Морковь столовая, чистая.

Линия калибровки морковиСостав

БП-1000, МСО-1611, МКД-318, СР-3015, ВД-1, УПМ-5

Преимущества — линия калибровки моркови

Прежде всего, линия калибровки моркови автоматизирует процесс переработки овощей на всех этапах. Например, поставка продукта на линию осуществляется при помощи бункера приёмного БП-1000. В него ссыпается продукт из опрокидывателя контейнеров, биг-бэгов или транспортёров. Из общей массы на выходе получается ровный поток моркови. С другой стороны, очисткой овощей занимается машина сухой очистки МСО-1611. Она качественно убирает сторонние примеси с моркови за счёт щеточных валов и верхнего прижима.

Линия калибровки моркови – Некоторые особенности

Прежде всего, линия калибровки моркови способна калибровать морковь по размерам. Во-первых, машина калибровочная по длине МКД-318 выделяет из общего потока три фракции продукта, схожих по размеру. Во-вторых, на столе роликовом СР-3015 происходит ручная сортировка, полученных фракций. Сотрудники производства убирают больные овощи. Более того, на следующем этапе из готовых фракций весовой дозатор ВД-1 осуществляет взвешивание овощей по заданной массе. С другой стороны, морковь фасуется в полиэтилен машиной упаковочной УМП-5. Точно так же, она пакеты с продуктом сразу запаивает.

Линия калибровки моркови – Экономика

Прежде всего, линия калибровки моркови увеличивает доходы фермера. На это влияют несколько факторов. Во-первых, автоматизация процесса переработки ведёт к сокращению рабочих на производстве и уменьшению затрат на фонд заработной оплаты. Во-вторых, процесс калибровки улучшает товарный вид моркови, что способствует её реализации в магазинах с ассортиментом добавленной стоимости. Более того, разница в цене между обычной морковью и овощами столовыми чистыми, достигает 80 рублей за 1 килограмм. Таким образом, у фермерского хозяйство появляются дополнительные средства, чтобы окупить поставку оборудования в короткие сроки.

Сервис

Линия – это сложная установка с механическими узлами, оснащёнными компьютерными алгоритмами. Их монтаж и пуско-наладочные работы лучше доверить профессионалам. Инженеры Полёт-Агро имеют высокую квалификацию. Их опыт и знания позволяет оперативно подготовить линию к работе. С другой стороны, техники проведут гарантийный и после гарантий сервис в режиме 24/7.

Остались вопросы, позвоните нам.

Линия калибровки моркови  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Лента для дозатора (ВД-25) широкая

Машина калибровочная радиальная МКР-315

Лента с ячейками (размер по запросу) опция МКС

Машина калибровочная радиальная МКР-415

Машины для калибровки фруктов

Сервис обратного звонка RedConnect