Главная / Новости / Бункер приемный сортировочный

Бункер приемный сортировочный

Бункер приемный сортировочный

Бункер приемный сортировочный предназначен для первичного приема овощей с поля, например из самосвальных транспортных средств. Более того, бункер производит частичную очистку корнеплодов от постороннего мусора. Точно так же, оборудование пригодно для сортировки овощей по размеру, например, для выделения посевного материала. С другой стороны, бункер оснащён транспортёром, передающим овощи в контейнеры или на загрузочное оборудование. Как видно, бункер приемный сортировочный представляет собой мобильный агрегат и поэтому он сделан в виде прицепа. Агрегат состоит из контейнера, выдвижного транспортёра и двух опорных колес для транспортировки.

Бункер приемный сортировочныйБункер приемный сортировочный – преимущества

Производительность работы бункера до тридцати тонн в час достигается, во-первых, за счет ширины приемной части бункера в три метра. Это позволяет принимать овощи из больших самосвалов за короткое время, например, десять тонн за двадцать минут. Во-вторых, бункер оснащён сортировочными валами шириной тысяча шестьсот миллиметров, позволяющими эффективно калибровать до двадцати тонн овощей в час. Прежде всего, бережная сортировка продукции достигается за счет применения спиральных полиуретановых валов особой формы.

Бункер приемный сортировочный – экономика

Во-первых, применение бункеров приёмных сортировочных, способствует росту производительности процессов обработки продукции. Более того, за счет высвобождения рабочих рук, сокращаются затраты на оплату труда. С другой стороны, уменьшается срок окупаемости нового оборудования. Точно так же, растут доходы хозяйства.

Технические вопросы

Овощная продукция выгружается в приёмный бункер. Далее овощи передаются на сортировочный модуль, где просеиваются через валы и разделяется на фракции. С другой стороны, транспортерная лента имеет трёх кордовое усиление, что обеспечивает срок службы более десяти лет. В конструкции бункера применяется металл толщиной до шестнадцати миллиметров, а также используются ребра жесткости, что создает двукратный запас прочности конструкции. Например, это позволяет свободно перемещать оборудование по хранилищу, несмотря на массу бункера в три тонны четыреста килограмм.

Сервисное обслуживание

Гарантия на поставленное оборудование — 2 года. Монтаж и пусконаладка при покупке линии оборудования — бесплатно. Оперативный сервис — двадцать четыре часа, семь дней в неделю. Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Бункер приемный сортировочный  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Производство овощехранилищ (видео)

Машины для загрузки овощей

Сортировочная машина для овощей

Сортировочная машина для картофеля

Приемно сортировочный бункер для картофеля (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect