Приемно-подающий бункер

Приемно-подающий бункер

Приемно-подающий бункер служит для приема овощной продукции с хранения и ее плавной подачи на линию. Возможен прием продукта как из контейнеров при помощи опрокидывателя, так и из сеток ручной затарки. Далее при помощи подающего транспортера с регулировкой скорости движения и высоты выгрузки продукции, овощи передаются на линию.

Приемно-подающий бункерПриемно-подающий бункер – преимущества

Во-первых, универсальность бункера благодаря возможности загрузки с разных сторон бункера. Таким образом, его можно удобно расположить в линии. Точно так же, возможность работать с различными видами овощей – картофелем, свеклой и, например, луком.

Во-вторых, небольшие габариты позволяют расположить приемный бункер даже в небольшом цеху. Таким образом, освободив место для другого оборудования.

Более того, Надежность машины. Каркас бункера выполнен из прочного металлического профиля и усилен ребрами жесткости. Таким образом обеспечена долговечность конструкции. Более того, промышленные колеса позволяют перемещать оборудование без его деформации.

Приемно-подающий бункер – экономика

Прежде всего, приемный бункер имеет самую низкую стоимость среди всей линейки приемных бункеров. Более того, плавная подача овощей на линию предупреждает преждевременный износ оборудования из-за его перегруженности.

Технические вопросы

Во-первых, использование частотного преобразователя позволяет производить плавную настройку скорости движения транспортера прямо во время работы.

Во-вторых, опциональное использование дополнительных бортов дает возможность полностью выгружать в бункер контейнер стандартного размера.

Более того, транспортерная лента оснащена направляющим профилем, что обеспечивает ее длительную работу без замены. Лента не смещается в бок, таким образом исключается ее преждевременный износ.

Точно так же, для удобной интеграции в линию обработки овощей, приемный бункер имеет регулируемую высоту приема продукции за счет настраиваемой высоты ножек. Точно так же, изменяемая высота подачи продукта осуществляется путем изменения угла подающего конвейера.

С другой стороны, лента усилена кордом, что значительно продлевает срок ее службы. Более того, благодаря специальным лопаткам на ленте, овощи бережно передаются в место назначения.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Приемно-подающий бункер  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Линия фасовки овощей

Опрокидыватель контейнеров ОК-1612

Бункер накопитель БН-13

Стол роликовый СР-3010

Сервис обратного звонка RedConnect