Калибровка лука и овощей по размеру

Калибровка лука и овощей по размеру

Калибровка лука и овощей по размеру – это операция разделения овощной продукции по калибрам на разные группы. Например, машина для калибровки производит разбивку партии овощей на три фракции для дальнейшей передачи на фасовку. Точно так же, многие фермеры при помощи калибраторов отделяют семенной картофель. С другой стороны, для поставки в сетевые магазины можно выделять товарные корнеплоды.

Калибровка лука и овощей по размеруКалибровка лука и овощей по размеру – преимущества

Во-первых, калибровка лука и овощей по размеру. машинами нашего производства имеет такое преимущество как, например, высокая точность операции. Во-вторых, имеется удобная настройка размеров фракций всего за минуту. Более того, оборудование калибрует овощи различной формы. Например, за счёт зазоров между валами машина может калибровать круглые или овальные клубни картофеля. С другой стороны, машина калибровочная работает с высокой производительностью, достаточной для крупного хозяйства. Точно так же, шкаф управления оснащен качественной электро-автоматикой.

Калибровка лука и овощей по размеру – экономика

Прежде всего, разделение овощной продукции на фракции позволяет фермеру реализовать каждую часть овощей с повышенной стоимостью. Например, торговые сети принимают корнеплоды определённого размера. Разделяя поток овощей по размеру на группы, Вы получите увеличенную стоимость конечного продукта. Точно так же, автоматизация калибровки лука и овощей уменьшает потребность в рабочих руках. С другой стороны, снижается нагрузка на фонд оплаты труда предприятия. Более того, земледельческие хозяйства, использующие машины для калибровки лука и овощей, получают дополнительную прибыль.

Калибровка лука и овощей по размеру – технические вопросы

Во-первых, машина для калибровки конструктивно выполняется в виде роликового конвейера, под которым расположены отводящие транспортеры с возможностью реверса. Во-вторых, разделение овощей происходит, когда продукт необходимого размера проваливается между роликами на один из трех реверсивных транспортеров. Точно так же, настройки расстояния между роликами для нужной овощной фракции выставляются легко.

Сервисное обслуживание

Во-первых, даем два года гарантии на наше оборудование. Во-вторых, при условии приобретения линии оборудования — бесплатно выполняем монтаж и пуско-наладочные работы. Точно также, выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пуско-наладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования. Оперативный сервис — 24/7.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Калибровка лука и овощей по размеру  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Запасные части к калибровочным машинам

Сортировочная машина для овощей

Система удаления пыли опция УМС и УММС

Калибровщик свеклы и картофеля

Машины для калибровки овощей

Сервис обратного звонка RedConnect