Главная / Новости / Запасные части для хранилищ

Запасные части для хранилищ

Запасные части для хранилищ

Запасные части для хранилищ позволяют фермерским хозяйствам работать без остановок и простоев. Прежде всего, это важно в период сбора урожая. Овощехранилища зачастую оборудованы автоматизированными линиями для переработки овощей, точно так же, линиями для закладывания и выемки с хранения урожая. В случае поломки, например, отдельных узлов оборудования высока вероятность остановки всей линии, что приводит за собой нарушение сроков производства.

Запасные части для хранилищЗапасные части для хранилищ – Преимущества

Во-первых, наличие необходимых запасных частей и компонентов в наличии у фермера, либо возможность приобрести и доставить их в короткий срок позволяет избежать срыва графика работы производства. 

Во-вторых, ремонт и обслуживание машин позволяет линиям по переработке, закладыванию на хранение и упаковке работать четко и слаженно. Более того, своевременная замена износившихся деталей позволяет технике работать гораздо дольше и дополнительно экономить денежные средства на приобретении новых дорогостоящих машин.

С другой стороны, наша компания дает гарантию на свою продукцию. Более того, опыт наших клиентов подтверждает качество производимой нами продукции.

Точно так же, собственное производство. Из-за сложившейся ситуации и сбоев в логистике, доставка компонентов на импортные машины может быть затруднена, а то и вовсе недоступна. Наша компания производит и доставляет запасные части и компоненты на оборудование отечественного и импортного производства.

Запасные части для хранилищ – Технические вопросы

Прежде всего, овощехранилища оборудованы линиями по обработке, упаковке, закладыванию и выемке с хранения урожая. Более того, машины работают круглосуточно, а детали и компоненты подвержены повышенному износу. С другой стороны, оборудование работает с грязным продуктом и в тяжелых условиях. В связи с этим особенно важно проводить своевременное обслуживание техники во избежание поломок и остановки линий.

Экономика

В случае неисправности, например, одного агрегата велика вероятность остановки всей линии. Это может привести к нарушению сроков сбора урожая, и, точно так же, нарушению сроков поставки товара и применению штрафных санкций со стороны покупателя. 

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Доставка по России.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Запасные части для хранилищ  а) Полет-Агро ООО на Гугл

б) На Яндекс Полет-Агро ООО

в) Запасные части и комплектующие для хранилищ

г) Запасные части для картофелесажалок

д) Запасные части к инспекционным столам

е) Линия загрузки на хранение свеклы

😉 Упаковка свеклы (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect