Главная / Новости / Запасные части к весовым дозаторам

Запасные части к весовым дозаторам

Запасные части к весовым дозаторам

Запасные части к весовым дозаторам используются для обеспечения бесперебойного функционирования линий по переработке овощей. Для весовых дозаторов основными компонентами среди запасных частей являются: широкая и узкая ленты с лопатками и тензо-датчик.

Запасные части к весовым дозаторамЗапасные части к весовым дозаторам — Преимущества

Прежде всего, запасные части к весовым дозаторам должны находится всегда в наличии у фермерских хозяйств. Во-первых, это позволит не останавливать переработку овощей на длительное время. Во-вторых, в случае экстренного выхода из строя лент или тензо-датчика, сотрудники производства смогут оперативно их заменить своими силами. Более того, минимальный простой позволит снизить издержки фермера в случаях выхода из строя лент или тензо-датчиков.

Запасные части к весовым дозаторам – Технические вопросы

Прежде всего, запасные части к весовым дозаторам имеют сравнительно небольшие габариты. С другой стороны, они играют важную роль в процессе взвешивания. Например, тензо-датчик представляет собой прямоугольный брусок из алюминиевого сплава, с отверстием в центре. С другой стороны, выход датчика из строя приведёт к невозможности определения массы партии овощей дозатором. Это остановит работу линии. Точно так же, широкая и узкая ленты с лопатками транспортируют овощи на весы. При их повреждении прохождение продукта по транспортёру станет невозможным. Работа линии остановится. Таким образом, фермерскому хозяйству обязательно необходимо иметь на производстве запасной комплект.

Экономика

Прежде всего, запасные части уменьшают убытки крестьянско-фермерского хозяйства при их выходе из строя. Это происходит по нескольким причинам. Во-первых, доставка лент и тензо-датчика со клада «Полёт-Агро» до клиента требует времени. В среднем по Центральной России это 12 часов. Во-вторых, всё это время производство не будет функционировать. С другой стороны, фермер оплачивает сотрудникам заработную плату за день, при этом они не выполняют своих обязанностей. Более того, хозяйство несёт репутационные риски. Возможны срывы поставок товара перед покупателями, что приведёт к ухудшению условий сотрудничества или штрафам. С другой стороны, оперативная замена, вышедших из строя агрегатов, при их наличии, решает вышеперечисленные вопросы.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Доставка по России, СНГ, странам дальнего зарубежья.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

За дополнительной информацией, обращайтесь в отдел продаж

Запасные части к весовым дозаторам  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Цепь для Машины сухой очистки

Звёздочка для МСО

Лента для дозатора (ВД-1/2) узкая

Весовой дозатор ВД-25

Лента для дозатора (ВД-1/2) широкая

Опции, запчасти: бункера, загрузчики, подборщики, опрокидыватели, наполнители, транспортёры

Сервис обратного звонка RedConnect