Главная / Новости / Овощехранилище для свеклы

Овощехранилище для свеклы

Овощехранилище для свеклы

В овощехранилище для свеклы и других овощей используют бункеры накопители. Прежде всего, при помощи таких накопителей можно быстро и бережно разгрузить, например, свёклу. С другой стороны, бункер предназначен для приема и кратковременного накопления свёклы из контейнеров или подающих транспортеров и равномерной подачи на линию. Точно также, бункеры в овощехранилищах для свёклы снижают риск возможного повреждения корнеплодов при их обработке. Более того, применение бункера накопителя даёт значительный рост производительности операций взвешивания, сортировки и калибровки. С другой стороны, использование накопителей в овощехранилище — важный этап по автоматизации производственных процессов. Например, бункеры-накопители выступают в качестве буфера между линией обработки и линией упаковки свёклы.

Овощехранилище для свеклыОвощехранилище для свеклы – преимущества

Во-первых, весомым преимуществом станет боковая выгрузка и мягкие гасители падения продукта. Во-вторых, защита ленты от давления и регулируемая скорость донного транспортёра. Точно так же, усиленные кордовые ленты имеют повышенную устойчивость к износу, что серьёзно увеличивает срок эксплуатации бункера накопителя.

Овощехранилище для свеклы – экономика

Бункер накопитель является настоящим помощником земледельцев. Во-первых, грамотная автоматизация работ понижает фонд оплаты труда обслуживающего персонала. Во-вторых, так же исключается «человеческий фактор» и все риски, связанные с этим. Более того, снижается срок окупаемости приобретенных агрегатов. Как результат, все эти факторы увеличивают доход земледельческих хозяйств.

Технические вопросы

Свёкла из транспортёра, контейнера или другой тары попадает в бункер накопитель объемом тринадцать квадратных метров. Более того, внутренняя поверхность бункера обклеена мягкой резиной для бережного приема корнеплодов. Шкаф управления оснащен качественной электро-автоматикой. Так же установлен преобразователь частоты для плавного пуска и бесступенчатой регулировки скорости. Прежде всего, мы предоставляем бесплатную экспертную помощь при выборе бункеров для овощехранилищ. Более того, наши профессиональные сотрудники закроют множество технических вопросов по характеристикам приобретаемого Вами оборудования.

Сервисное обслуживание

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пуско-наладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования. Гарантия — 2 года. Монтаж, пуско-наладка при приобретении линии оборудования — бесплатно. Оказываем помощь Клиентам 24 часа в сутки 7 дней в неделю, чтобы обеспечить бесперебойную и безотказную работу оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Овощехранилище для свеклы  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Оборудование для овощехранилища (видео)

Автоматизация овощехранилищ (видео)

Овощехранилище для картофеля

Бункер накопитель БН-13

Бункера накопители

Сервис обратного звонка RedConnect