Сортировка яблок

Сортировка яблок

Сортировка яблок производится при помощи оптического сортировщика. Во-первых, плоды отбираются по диаметру. Во-вторых, по весу. Более того, по цвету фруктов. Точно так же, по дефектам продукта.

Сортировка яблокСортировка яблок – преимущества

Во-первых, качество оптической сортировки. Фрукты подаются в ряд, что позволяет осуществить качественный отбор по заданным параметрам. Более того, минимальная погрешность оптики.

Во-вторых, бережное обращение с плодами. Яблоки попадают на транспортер с помощью специальной приводной щетки и мягкого наклонного мата, что обеспечивает деликатный перенос яблок и отсутствие их травмирования.

Более того, простота в обслуживании. Обеспечен удобный доступ ко всем узлам при проведении технического обслуживания без демонтажа аппаратуры.

Машины для упаковки фруктов – экономика

Во-первых, сортировка продукции по ряду параметров позволяет отобрать наиболее качественный продукт, подходящий под требования крупных сетевых магазинов. Таким образом, расширить рынок сбыта за счет привлечения новых покупателей.

Во-вторых, отбор яблок дает возможность значительно улучшить товарный ид продукции и повысить стоимость. Точно так же, получить дополнительную прибыль от продажи фруктов.

Технические вопросы

Прежде всего, отбор яблок по размеру осуществляется путем определения длины и ширины плода.

Более того, сортировка яблок по цвету определяется путем определения процентного соотношения пятен цвета на яблоке ко всей площади поверхности яблока.

Точно так же, отбор по поверхностным изъянам производится по видам изъяна и соотношению площади изъяна ко всей площади поверхности яблока.

С другой стороны, ременной транспортер производит разделение продукции на линии для сортировки.

Например, фотокамера производит фотографирование непрерывно перемещающейся по транспортеру продукции.

Равномерная светодиодная подсветка обеспечивает освещение для качественной автоматической сортировки фруктов.

Транспортировочные блоки для яблок представляет собой сложную сборочную единицу, составные части которой подвижны друг относительно друга для выполнения функций переноса, вращения, подъема и сброса яблока на различных участках сортировщика.

Точно так же, материал чашек безопасен при непосредственном контакте с пищевыми продуктами.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Сортировка яблок    Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Калибровка яблок по размеру

Сортировка и упаковка яблок

Калибровка и сортировка яблок

Сортировка яблок и фруктов (видео)

Сортировочная машина для яблок

Сервис обратного звонка RedConnect