Калибровка яблок по размеру

Калибровка яблок по размеру

Калибровка яблок по размеру производится при помощи оптического сортировщика с применением специального программного обеспечения. Благодаря чему, отбираются плоды заданного диаметра. Точно так же, производится отбор по весу фруктов.

Калибровка яблок по размеруКалибровка яблок по размеру – преимущества

Во-первых, точность калибровки фруктов. Отбор производится с применением оптического калибровщика, имеющего минимальную погрешность. Это позволяет получить продукцию высокого качества.

Во-вторых, автоматическая работа линии. Прежде всего, благодаря автоматической подаче на всех этапах предпродажной подготовки продукта. Более того, фрукты после калибровки поступают на соответствующие выходы, которые отправляют продукт на столы для упаковки. Точно так же, отводят некондиционные яблоки.

Более того, производительность линии, которая достигается оптимальной шириной рабочей поверхности машин для предпродажной подготовки. Более того, калибровка производится сразу в несколько ручьев.

С другой стороны, универсальность оборудования. Линии сортировки и калибровки яблок находят применения как в небольших фермерских хозяйствах, так и в крупных агропромышленных центрах.

Калибровка яблок по размеру – экономика

Прежде всего, повышение стоимости продукции за счет реализации клиенту необходимого калибра яблок. Более того, расширение рынка сбыта благодаря возможности сотрудничества с торговыми сетями.

Точно так же, автоматизация линии калибровки и сортировки яблок ведет к сокращению штата сотрудников и уменьшению затрат на фонд оплаты труда.

Технические вопросы

Во-первых, робот депаллетайзер производит выгрузку плодов в автоматическом режиме.

Во-вторых, водный бункер способствует бережной транспортировке продукции. Более того, выступает в роли накопителя яблок.

Точно так же, установлен фильтр для мусора. Например, листьев.

Более того, после выгрузки из водного бункера продукт тщательно высушивается при помощи специальных валов с влагопоглощающей губкой. Точно так же, установлены вентиляторы для качественного удаления влаги с поверхности яблок.

С другой стороны, сортировочная машина с несколькими рядами подачи продукции. Точно так же, с отводом некондиции.

Например, упаковочные столы для комфортного размещения необходимого количество персонала.

Автоматическая подача пустых коробок и отвод заполненных продукцией коробок.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Калибровка яблок по размеру  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Сортировка и упаковка яблок

Агротехника свеклы

Программный комплекс для работы в полуавтомате для ОК-1500

Бункер приемный БП-2500

Оборудование для сортировки яблок

Сервис обратного звонка RedConnect