Автоматическая упаковка лука-севка

Автоматическая упаковка лука-севка

Автоматическая упаковка лука-севка для этого «Полёт-Агро» предлагает решение для упаковки семенного материала в сетку-мешок, используя модели УМС-25. Причём, производятся две модели агрегатов: УМС-25 мод.1 и УМС-25 мод.2. Прежде всего, между собой эти машины отличаются производительностью и рядом конструктивных особенностей.

Как известно, для посадки годятся только маленькие по размеру луковицы, которые называются лук-севок. Такой посадочный материал имеет особую ценность для крестьянских хозяйств. 

Автоматическая упаковка лука-севкаАвтоматическая упаковка лука-севка – преимущества

Нельзя не сказать о преимуществах автоматической упаковки лука-севка при помощи машин УМС-25.

Во-первых, это высокая производительность, которая достигается за счёт сокращения одного цикла упаковки с 7-8 до 3-4 секунд в модели УМС-25м2..

Во-вторых, упаковочные машины от компании «Полёт-Агро» характеризуются традиционной надёжностью.

Прежде всего, надёжность наших машин обеспечивается применением износостойкой комплектации от лучших мировых производителей.

Например, усиленная рамная конструкции агрегата и наличие колес от известной немецкой фирмы создают трёхкратный запас прочности.

С другой стороны, мы гарантируем исключение сбоев. Это достигается при помощи датчиков, контролирующих весь процесс упаковки лука-севка

Автоматическая упаковка лука-севка – экономика

Прежде всего, Высокая скорость работы и полная автоматизация упаковочного цикла приводят к снижению издержек и сокращению обслуживающего персонала. Тем самым, крестьянское хозяйство увеличивает свою прибыль.

Технические вопросы

Прежде всего, в упаковочных машинах компании «Полёт-Агро» применяются вибрационные механизмы, которые не дают застревать продукту в приемной горловине.

Более того, УМС-25 мод2 комплектуется мощной промышленной швейной машинкой, зашивающей до двадцати пяти мешков за минуту.

С другой стороны, узел натяжки сетки оборудован надежными японскими индукционными датчиками. Которые работают стабильно даже покрытые слоем грязи и фактически не требуют обслуживания.

Например, нельзя не упомянуть о программном обеспечении, при помощи которого настраивается упаковочный процесс лука-севка. Таким образом, работнику нужно только нажимать кнопки «Пуск» и «Стоп». Всё остальное делается автоматически.

Сервисное обслуживание

Гарантия на наше оборудование – два года.

Монтаж и пусконаладка при приобретении линии оборудования осуществляется бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Мы выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пуско-наладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в отдел продаж компании «Полёт-Агро»

Автоматическая упаковка лука-севка  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Фасовка лука-севка

Линия упаковки лука-севка (видео)

Упаковочная машина в сетку УМС-25 мод.1

Упаковочная машина в сетку УМС-25 мод.2

Автоматическая упаковка лука (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect