Фасовка лука-севка

Фасовка лука-севка

Фасовка лука-севка необходима для упаковки семенного материала. Она применяется после отбора луковиц, пригодных для посадки при помощи калибровочной машины. Фасовка осуществляется, прежде всего, с использованием весового дозатора, который разделяет общий поток овощей на порции по весу. Более того, после взвешивания, отобранные овощи отправляются на упаковку, например, в сетку-мешок.

Фасовка лука-севкаФасовка лука-севка – преимущества

Во-первых, производительность, которая осуществляется благодаря правильно выстроенной технологической линии фасовки овощей. Использование оборудования производства нашей компании позволяет значительно сократить время упаковочного цикла, за счет чего растет производительность.

Во-вторых, качество упаковки. Прежде всего, использование ТЭНов позволяет получить прочную спайку сетки. Более того, промышленная двухниточная швейная машинка делает качественный шов. Такая упаковка спокойно переносит транспортировку и погрузочно-разгрузочные работы.

Точно так же, простота в использовании. Интуитивно понятное меню позволяет оператору управлять машинами без дополнительного обучения. Более того, запуск и остановка всей линии осуществляется при помощи кнопок пуск и стоп.

Фасовка лука-севка – экономика

Прежде всего, фасовка и дальнейшая упаковка лука-севка дает возможность отгружать овощи в магазины, которые предъявляют требования к упаковке. Это позволяет расширить рынок сбыта, и тем самым увеличить прибыль от продажи продукции. С другой стороны, удобство транспортировки и уменьшение количества работников, задействованных на линии фасовки. Это позволяет снизить расходы на содержание штата сотрудников и быстрее окупить оборудование.

Технические вопросы

Во-первых, мощный каркас имеет дополнительный запас прочности и позволяет перемещать оборудование по цеху с сохранением его геометрии. Точно так же, на машинах установлены мощные промышленные колеса.

Во-вторых, износостойкая комплектация от ведущих мировых производителей, а так же, надежный промышленный контроллер обеспечивают бесперебойную работу оборудования и не требуют дополнительного технического обслуживания.

Точно так же, система датчиков, которая контролирует работу оборудования.

С другой стороны, возможность установки термотрансферного принтера для маркировки продукции. Принтер имеет пыле- и влагозащитный кожух, что продлевает срок его службы.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Фасовка лука-севка  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Линия упаковки лука-севка (видео)

Упаковка овощей в мешки (видео)

Оборудование для фасовки овощей

Машины для фасовки фруктов (видео)

Фасовка моркови (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect