Главная / Новости / Агротехника свеклы

Агротехника свеклы

Агротехника свеклы

Агротехника свеклы заключается в использовании самых передовых технологий сельского хозяйства. Прежде всего, это касается применения новейшего технического оборудования и машин. Например, бункеров накопителей, которые принимают, накапливают и равномерно передают овощи на линии переработки. Наша компания производит бункеры накопители, соответствующие самым высоким требованиям передовой агротехники свеклы. Такие бункеры выполняют функцию накопительного модуля в технологической цепочке обрабатывающих линий. Точно так же, особенностью бункера накопителя является большая и вместительная ёмкость для овощей, установленная на прочную стальную раму. Более того, как опциональный элемент, может устанавливаться специальный транспортёр, который будет подавать продукцию в накопительный бункер сверху.

Агротехника свеклыАгротехника свеклы – преимущества

Во-первых, традиционное преимущество бункеров накопителей, производимых нашей компанией — это бережный приём свёклы или других овощей, что обеспечивается установкой мягких гасителей падения. Во-вторых, для передачи на обрабатывающую линию применяется удобная боковая выгрузка продукции. С другой стороны, присутствует защита ленты транспортёра от избыточного давления. Более того, есть регулируемая донная заслонка транспортёра, а также реверсивный механизм. Тем самым, исключаются нежелательные сбои в процессе выгрузки продукции.

Агротехника свеклы – экономика

Самое главное, передовая агротехника свёклы предусматривает снижение затрат крестьянского хозяйства. Во-первых, за счёт роста производительности труда уменьшается требуемое время выгрузки продукции, а значит и расходы на передачу овощей. Во-вторых, освобождаются рабочие руки и как следствие сокращаются выплаты. Точно так же, бережный приём овощей способствует снижению потерь продукции. Как результат, применение современных бункеров накопителей увеличивают доход предприятия.

Технические вопросы

Прежде всего, объём бункера накопителя составляет шесть кубометров и это обеспечивает производительность передачи свёклы и других овощей до тридцати тонн в час. Например, высота загрузки может устанавливаться по запросу покупателя, по умолчанию же равна 900 миллиметров. Точно так же, габариты бункера по длине и широте 2400 на 2400 миллиметров, а по высоте от 3000 до 4000 мм. Масса агрегата — пятьсот килограмм.

Сервисное обслуживание

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пуско-наладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования. Гарантия на поставленное оборудование два года. Монтаж, пуско-наладка при приобретении линии оборудования — бесплатно. Оперативный сервис – 24 на 7.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Агротехника свеклы  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Агротехника моркови

Агротехника картофеля

Агротехника хранение картофеля (видео)

Автоматизация овощехранилищ (видео)

Бункер накопитель БН-13

Сервис обратного звонка RedConnect