Главная / Новости / Линия упаковки свеклы

Линия упаковки свеклы

Линия упаковки свеклы

Линия упаковки свеклы применяется на крупных агропроизводствах с целью переработки больших объёмах овощей. Прежде всего, используется с целью, очистки, калибровки, переборки, взвешивания, дозирования и упаковки в сетки овощей для поставки в распределительные центры и торговые сети, весом до 25 кг.

Линия упаковки свеклыСостав

БП-2500, МСО-1611, МКР-315, СР-4515, ВД-2, УМС-25м2

Преимущества — линии упаковки свеклы

Прежде всего, линия упаковки свеклы способна формировать из овощей, поставленных на производство, поток продуктов для равномерной подачи на переработку. С другой стороны, на выходе с неё получаются зашитые мешки-сетки со свеклой. С этой задачей справляется упаковочная машина в сетку УМС-25м2, которая засыпает взвешенные порции овощей в мешки. Более того, в дальнейшем их зашивает и готовый продукт готов к транспортировке.

Линия упаковки свеклы – Некоторые особенности

Прежде всего, линия упаковки свеклы в автоматическом режиме осуществляет приём продукции из овощехранилищ, с целью равномерной подачи на линию. Это происходит благодаря приёмному бункеру БП-2500. Во-первых, в него засыпается поставленная на производства свекла. Во-вторых, при помощи узкой горловины и ленточного транспортёра формируется поток продуктов. Более того, он бережно выгружает овощи на линию.

Экономика

Прежде всего, линия упаковки свеклы проводит автоматизацию процесса переработки овощей. Во-первых, повышается общая производительность линии. Во-вторых, с ростом производительности, увеличивается доход фермерского хозяйства. Более того, сокращаются затраты на фонд оплаты работников, за счет их высвобождения. С другой стороны, сокращается срок окупаемости, приобретенного оборудования.

Бесплатная экспертная помощь

Во-первых, мы рекомендуем обратится за бесплатной помощью к профессионалам. Во-вторых, наши инженеры подберут состав линии, из наиболее подходящих, производимых нами моделей, под Ваши задачи и функции.

Сервис

  • Гарантия — 2 года.
  • Доставка по России, СНГ, странам дальнего зарубежья.
  • Более того, монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.
  • Оперативный сервис — 24/7.
  • Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.
  • Оказываем помощь Клиентам 24 часа в сутки 7 дней в неделю, чтобы обеспечить бесперебойную и безотказную работу оборудования.

Например, высококвалифицированные, опытные сервисные инженеры окажут оперативную помощь дистанционно или выехав на Ваше производство.

Обращайтесь и Ваши вопросы не останутся без внимания!

Линия упаковки свеклы  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Линия фасовки свеклы

Транспортер ленточный ТЛ-8080

Сменное решето (опция МКРВ)

Линия упаковки лука

Стол ленточный СЛ-3014

Сервис обратного звонка RedConnect