Главная / Новости / Машины для упаковки моркови

Машины для упаковки моркови

Машины для упаковки моркови

Машины для упаковки моркови представленные машиной упаковочной в сетку производительностью 24 тонн в час. Используются крестьянско-фермерскими хозяйствами для организации фасовочной линии. Машина способна засыпать готовые овощи в сетку-мешок определённого веса. Диапазон массы мешка от 5 до 25 килограмм. Затем прошивать сетку-мешок.

Машины для упаковки морковиПреимущества — Машины для упаковки моркови

Прежде всего, машины для упаковки моркови проводят автоматизацию линий фасовки. Например, при использовании на упаковке машины для затаривания необходимо 4 человека. Более того, они не смогут работать с производительностью оборудования до 24 тонн в час. Для достижения подобных показателей количество затаривающих машин надо увеличить до двух, а сотрудников до 6 на каждую, то есть всего будет 12 человек. С другой стороны, для работы на упаковочной машине достаточно одного оператора.

Машины для упаковки моркови – Дополнительные опции

Прежде всего, машины для упаковки моркови имеют возможность установки дополнительной опции – термо-трансферного принтера. Он способен наносить необходимую информацию на мешки. Например, для отгрузки в торговые сети готовой продукции весом до 5 килограмм нужен штрих-код на упаковку. Его можно клеить ручным способом, предварительно распечатав. Однако это дополнительные расходы и время, – рабочий, который будет наносить штрих-код. С другой стороны, термо-трансферный принтер сам печатает нужную информацию на упаковку. Таким образом, количество сотрудников на линии сократится.

Некоторые вопросы

Прежде всего, машины для упаковки моркови повышают рентабельность фермерского труда. Этот факт объясняется следующими причинами. Во-первых, расчёт между нашей компанией и покупателем происходит в рублях. Следовательно, цена не зависит от курса иностранной валюты. Во-вторых, стоимость упаковочной машины у нашей компании меньше на 500 000 рублей по сравнению с аналогами из-за рубежа на 2021 год. Более того, организация доставки импортного оборудования может растянутся на 10 месяцев. Таким образом, упаковочная машина в сетку, приобретённая у нас, помогает крестьянско-фермерскому хозяйству и повысить его рентабельность.

Сервис

  • Во-первых, мы осуществляем подготовку оборудования для работы и проводим обучение сотрудников
  • Во-вторых, наши специалисты оказывают качественный гарантийный и после гарантийный сервис 24 часа 7 дней в неделю
  • Точно так же, на складе компании всегда доступны запасные части для поставленной техники
  • Более того, гарантия на всё оборудование 2 года.

Если есть необходимость, звоните нам.

Машины для упаковки моркови  а) Полет-Агро ООО на Гугл

б) На Яндекс Полет-Агро ООО

в) Стабилизатор С-1

г) Линия взвешивания моркови

д) Линия калибровки моркови

е) Линия упаковки моркови

ж) Распределительный транспортёр (опция МКРВ)

Сервис обратного звонка RedConnect