Машины для фасовки моркови

Машины для фасовки моркови

Машины для фасовки моркови в виде упаковочной машины в сетку производительностью до 12 тонн в час используются фермерскими хозяйствами для фасовки продукта в сетку мешок. Масса готового товара может варьироваться от 2,5 килограмм до 25 килограмм. В таком виде овощи поставляются в местные торговые сети или овощные рынки города.

Машины для фасовки морковиПреимущества – Машины для фасовки моркови

Прежде всего, машины для фасовки моркови – это идеальное оборудование для небольших фермерских хозяйств, у которых земельный фонд составляет до 100 гектар. Подобный подход обусловлен следующими причинами. Во-первых, стоимость машины в сравнении с зарубежными аналогами меньше в два раза. Во-вторых, она собирается на собственном производстве, что гарантирует ее качество. Более того, работу машины изначально планировали под небольшие хозяйства, которым достаточно отгружать до 80 тонн овощей за смену.

Машины для фасовки моркови – Технические вопросы

Прежде всего, машины для фасовки моркови имеет ряд технических особенностей, которые способствуют её качественной работы. Во-первых, это вибро-горловина. Во-вторых, это программное обеспечение, которое позволяет легко настраивать необходимые параметры веса готовой продукции. Более того, на оборудовании установлена японская швейная машина, которая прошивает сетку качественным швом. С другой стороны, оборудование размещено на жестком основании с колесной базой, что позволяет его легко перемещать по цеху.

Экономика

Прежде всего, использование машины для фасовки моркови – это увеличение глубины автоматизации процесса обработки овощей. Во-первых, оборудование вне зависимости от человека само формирует заданный вес партии. Во-вторых, оно засыпает морковь в сетки и зашивает их. Более того, оборудование уменьшает количество сотрудников в фасовочной бригаде с 6 человек до 1 рабочего, остается только оператор линии. С другой стороны, оплата труда каждого сотрудника составляет 50 000 рублей в месяц. Точно так же, происходит экономия на фонде оплаты труда. Он уменьшается на 250 000 рублей в месяц. Одновременно с экономией повышается производительность, так как автоматика работает больше, чем человек. Таким образом, упаковочная машина увеличивает рентабельность фермерского хозяйства.

Сервис

Гарантия — 2 года.

Доставка по России, СНГ, странам дальнего зарубежья.

Более того, монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

Нужна консультация, позвоните в отдел продаж.

Машины для фасовки моркови  а) Полет-Агро ООО на Гугл

б) На Яндекс Полет-Агро ООО

и) Упаковщики в полиэтиленовый мешок

г) Дозатор для овощей (видео)

д) Оборудование для мойки моркови

е) Оборудование для сортировки моркови

Ж) Оборудование для фасовки овощей

Сервис обратного звонка RedConnect