Главная / Новости / Затаривание контейнеров

Затаривание контейнеров

Затаривание контейнеров

Затаривание контейнеров осуществляется при помощи наполнителя контейнеров и биг-бегов. Он осуществляет непрерывное наполнение емкостей овощами.

Затаривание контейнеровЗатаривание контейнеров – преимущества

Во-первых, высокая производительность оборудования. Прежде всего, благодаря переключению направления распределительного транспортера. По достижению заполнения емкости он меняет свое направление и заполняет тару с другой стороны.

Во-вторых, бережное заполнение емкостей продуктом. Прежде всего, благодаря оснащению наполнителя демпферными рукавами. По ним продукт соскальзывает вниз, что исключает травматику клубней от падения. Например, по сравнению с заполнением контейнеров и биг-бегов овощами при помощи транспортера.

Более того, простота и удобство в использовании наполнителя контейнеров и биг-бегов. Во-первых, возможность работы в автоматическом режиме, благодаря чему необходим только оператор, производящий замену наполненной тары. Во-вторых, увеличенный в длине распределяющий транспортер позволяет удобно расположить контейнеры. С другой стороны, крепления для биг-бегов позволяют полностью расправить тару для ее заполнения.

Затаривание контейнеров – экономика

Прежде всего, бережное заполнение контейнеров овощами способствует их длительному хранению. Более того, автоматизация линии закладывания на хранения обеспечивает повышение производительности. Точно так же, автоматическое переключение направления движения распределительного транспортера позволяет осуществлять непрерывную работу наполнителя.

Технические вопросы

Во-первых, подающий транспортер поставляется в комплекте с наполнителем контейнеров и биг-бегов.

Во-вторых, направляющие лопатки на подающем транспортере расположены таким образом, чтобы обеспечить максимальную производительность наполнителя.

Более того, гасители падения обеспечивают быстрое опускание клубней в тару. Прежде всего за счет того, что имеют скользкое покрытие, исключающее застревание клубней в секциях.

Точно так же, наполнитель оснащен датчиками, который регулируют высоту гасителей. По мере заполнения тары продуктом, секции гасителей поднимаются. Благодаря этому осуществлено непрерывное заполнение контейнеров и биг-бегов продуктом.

С другой стороны, машина имеет прочую сварную раму. Более того, она оснащена промышленными колесами. Это позволяет перемещать наполнитель по хранилищу. Более того, использовать оборудование в суровых условиях и нагружать продуктом без потери его геометрии.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Затаривание контейнеров  а) Полет-Агро ООО на Гугл

ь) На Яндекс Полет-Агро ООО

в) Выгрузка картофеля и овощей на хранение (видео)

г) Машина ручной упаковки овощей

е) Машина для затаривания

ж) Машина для затаривания МЗ-2

з) Наполнитель мягких контейнеров (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect