Главная / Новости / Наполнитель мягких контейнеров (видео)

Наполнитель мягких контейнеров (видео)

Наполнитель мягких контейнеров

Наполнитель мягких контейнеров применяется для загрузки овощной продукции в биг-беги.

YouTube player

Наполнитель мягких контейнеров – преимущества

Во-первых, удобное крепление биг-бегов, позволяющее расправить тару для ее максимального заполнения.

Во-вторых, удлиненный распределяющий транспортер для удобства расположения оборудования. Более того, для простоты смены наполняемых биг-бегов.

Точно так же, высокая производительность наполнителя. Прежде всего, за счет поочередного заполнения емкостей с разных сторон наполнителя. Таким образом, для смены тары не требуется остановка линии.

С другой стороны, бережное обращение с овощной продукцией. Прежде всего, благодаря оснащению наполнителя демпферными рукавами, которые исключают травматику клубней от падения. Более того, автоматическая регулировка высоты гасителей падения. Секции демпферных рукавов складываются в зависимости от уровня занолнения тары.

Наполнитель мягких контейнеров – экономика

Прежде всего, использование мягких контейнеров позволяет осуществлять поставку семенного материала на посадку. Таким образом, осуществляется экономия времени и финансовых средств на упаковке. Точно так же, биг-беги являются многоразовой тарой для поставки продукции в магазины.

Технические вопросы

Во-первых, подающий транспортер идет в комплекте с наполнителем контейнеров и биг-бегов. Более того, защитный тент на транспортере препятствует рассыпанию продукции. Подающий транспортер обеспечивает равномерную подачу продукта на распределяющую ленту.

Во-вторых, реверсивный распределительный транспортер в автоматическом режиме переключает свое направление при заполнении емкости.

Более того, гасители падения выполнены из прочного материала и позволяют работать с большим объемом продукта. Точно так же, они имеют скользящее покрытие, что обеспечивает быстрый спуск клубней вниз.

С другой стороны, датчики контролируют уровень заполнения биг-бегов продуктом и дают сигнал на подъем гасителей. Датчики невосприимчивы к пыли.

Точно так же, секции гасителей направлены таким образом, чтобы обеспечить равномерное заполнение контейнеров и биг-бегов овощами.

Например, возможность сохранения настроек и быстрого переключения между ними позволяет использовать оборудование специалистами без предварительного обучения.

Сервисное обслуживание

  • Наш логистический отдел может осуществить доставку по России, СНГ, странам дальнего зарубежья
  • Наши инженеры способны осуществить монтаж, пусконаладку при приобретении линии оборудования — бесплатно
  • Наши технические специалисты оказывают оперативный сервис 24/7

Посмотрите работу Наполнителя контейнеров и биг-бегов для овощной продукции на нашем сайте.

Увидеть работу Наполнителя контейнеров и биг-бегов для овощной продукции Вы можете в нашем видео.

Наполнитель мягких контейнеров  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Наполнитель контейнеров для картофеля (видео)

1 Наполнитель биг бегов

Наполнитель контейнеров и биг-бегов (видео)

Выемка моркови

Платформенные весы CAS для отключения по весу и счетчиком продукта опция НКБ-2

Сервис обратного звонка RedConnect