Главная / Новости / Установка дозирующая для овощей

Установка дозирующая для овощей

Установка дозирующая для овощей

Установка дозирующая для овощей используется для разделения потока овощной продукции на порции по заданному весу. Точно так же, для ее дальнейшей передачи на упаковку. Например, в сетку-мешок или полиэтиленовый пакет.

Установка дозирующая для овощейУстановка дозирующая для овощей – преимущества

Во-первых, самый широкий на рынке транспортер, подающий овощи на взвешивание. Это обеспечивает наивысшую производительность среди аналогичных моделей.

Во-вторых, автоматическая калибровка позволяет исключить недовесы в упаковке из-за погрешности от налипшей грязи в бункере для взвешивания.

Более того, возможность агрегатировать весовой дозатор с различным упаковочным оборудованием. Точно так же, использовать для фасовки в ручном режиме в сетки на завязках при опциональной установке сеткодержателя.

С другой стороны, благодаря прочной раме из толстостенного металла и мощным промышленным колесам, весовой дозатор легко перемещается по цеху и имеет дополнительный запас прочности для работы в тяжелых условиях. Точно так же, оборудование сохраняет свою геометрию при полной загрузке продуктом.

Установка дозирующая для овощей – экономика

Прежде всего, использование весового дозатора в составе линии упаковки овощной продукции позволяет расширить рынок сбыта благодаря возможности сотрудничества с торговыми сетями. Как правило, крупные сети предъявляют требования к поставляемому продукту. Например, упаковка в сетку-мешок определенного веса.

Более того, автоматизация линии предпродажной подготовки овощей дает возможность увеличить производительность и повысить объемы отгружемой продукции.

Технические вопросы

Во-первых, реверсивный отводящий транспортер, который идет в комплекте с весовым дозатором.

Во-вторых, увеличенный в размере бункер для взвешивания позволяет равномерно подать овощи на упаковку. Таким образом, избежать единовременной выгрузки большого объема овощей в приемную горловину упаковщика и исключить застревание продукта в ней.

Более того, широкая транспортерная лента максимально быстро набирает основной вес. Точно так же, узкая лента догружает продукт в бункер для взвешивания для минимизации погрешности готовой упаковки.

С другой стороны, низко расположенный приемный лоток позволяет осуществлять подачу продукции с любого оборудования.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Установка дозирующая для овощей  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Установка для мойки овощей

Сортировка и калибровка картофеля (видео)

Фасовка картофеля в сетки

Фасовка овощей и фруктов (видео)

Производство овощехранилищ (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect