Фасовка картофеля в сетки

Фасовка картофеля в сетки

Фасовка картофеля в сетки осуществляется упаковочной машиной в сетку. Поток обрабатываемых овощей разделяется на заданные порции по весу при помощи весового дозатора или, например, весовой станции. Далее каждая порция в автоматическом режиме загружается в заранее сформированный мешок. После чего при помощи промышленной швейной машинки верхняя часть мешка зашивается прочным швом. Точно так же, мешки с картофелем готовы к отгрузке в магазины.

Фасовка картофеля в сеткиФасовка картофеля в сетки – преимущества

Во-первых, стабильная работа упаковщика. Прежде всего, использована промышленная швейная машинка, которая не требует дополнительного обслуживания. Более того, наличие вибратора на засыпной воронке позволяет избежать застревания в ней крупных клубней.

Во-вторых, высокая производительность машины, которая обеспечивается настройками временных интервалов подачи продукта и упаковки. Это позволяет избежать простоя оборудования и сократить время полного цикла от взвешивания до упаковки овощей.

Более того, простота в работе упаковщика. Программное обеспечение оборудования позволяет сохранять необходимые настройки рецептов. Это дает возможность быстро выбирать режим работы в зависимости от поставленных задач. С другой стороны, для работы с машиной не требуется дополнительное обучение сотрудников фермерского хозяйства.

Фасовка картофеля в сетки – экономика

Прежде всего, автоматизация линии упаковки картофеля повышает ее производительность, что позволяет обрабатывать большее количество овощей. Тем самым, повышается прибыльность фермерского хозяйства. Более того, упаковка овощей в сетку позволяет фермеру сотрудничать с сетевыми магазинами, что так же увеличивает доход от продажи картофеля.

Технические вопросы

Во-первых, мощный ТЭН обеспечивает качественную спайку боковин мешка. Благодаря чему формируется надежная упаковка, которая способна выдержать многократную погрузку продукции. Точно так же, промышленная швейная машинка зашивает мешок надежным швом.

Во-вторых, увеличенная засыпная воронка позволяет работать даже с крупными клубнями. Более того, установленный на засыпной воронке вибратор помогает избежать застревания овощей в горловине.

Точно так же, опциональная установка вибратора наполняемого мешка позволяет добиться максимально плотного заполнения сетки, что улучшает товарный вид упаковки.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Фасовка картофеля в сетки  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Оборудование для фасовки овощей

Линия упаковки овощей в сетку (видео)

Упаковка овощей в сетку (видео)

Упаковка картофеля в сетку (видео)

Дозатор для овощей (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect