Закладка в бурта овощей

Закладка в бурта овощей

Закладка в бурта овощей производится при помощи выдвижного загрузчика. Более того, телескопический загрузчик может быть использован для загрузки овощей в транспортные средства или интегрирован в линию в качестве загрузочного транспортера.

Закладка в бурта овощейЗакладка в бурта овощей – преимущества

Во-первых, телескопический загрузчик имеет увеличенную в длине стрелу. Благодаря чему способен работать в широких хранилищах без дополнительного перемещения. Таким образом, обеспечивается непрерывный процесс укладки, который позволяет добиться высокой производительности.

Во-вторых, высокая производительность обеспечена установкой широкой транспортерной ленты для перемещения овощей. Точно так же, сама лента имеет вогнутую форму и специальные направляющие для перемещения продукта.

Более того, настраиваемая скорость движения транспортерной ленты. С другой стороны, автоматическое переключение направления бокового движения загрузчика обеспечивают непрерывную работу машины. Точно так же, производительность настраивается под существующую линию.

Закладка в бурта овощей – экономика

Прежде всего, использование автоматического буртоукладчика позволяет осуществлять закладывание овощной продукции на хранение с высокой производительностью. Более того, без привлечения дополнительного персонала. Точно так же, бережное обращение с продуктом позволяет сохранить урожай. С другой стороны, обеспечить его длительное хранение в буртах.

Технические вопросы

Во-первых, колеса оснащены металлическими обвесами с дополнительной резиновой защитой. Это исключает наезд буртоукладчика на клубни.

Во-вторых, шторка из резинового полотна позволяет осуществлять равномерную выгрузку продукта и исключает его рассыпание.

Более того, вогнутая форма транспортерной ленты исключает падение клубней за пределы транспортера.

Точно так же, применен толстостенный металл, а каркас усилен ребрами жесткости. Это позволяет свободно перемещать выдвижной загрузчик по хранилищу при помощи погрузчика за специальную транспортировочную штангу.

С другой стороны, надежная гидравлика, не требующая дополнительного обслуживания.

Например, универсальность транспортера. Его можно также использовать в качестве загрузочного транспортера в линии. Точно так же, применять для погрузки продукции в транспортные средства.

Более того, на пульте расположены промаркированные кнопки для простоты использования оборудования персоналом без специальной подготовки.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Закладка в бурта овощей  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Машины для загрузки на хранение (видео)

Платформенные весы CAS для отключения по весу и счетчиком продукта опция НКБ-2

Загрузка картофеля в бурта

Загрузчик телескопический картофеля в бурта (видео)

Транспортер загрузчик картофеля (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect